Текущее время: Пн, май 27 2019, 01:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MCOD Installation
СообщениеДобавлено: Чт, сен 23 2004, 12:38 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
Народ, кто-нибудь пробовал MCOD установку делать? Да до кучи существующая система юникодная :)
А то решил попробовать в существующую базу IDES пристроить, а на этапе загрузки базы с Export CD получил ошибки по некоторым таблицам code page conversion failed.
Ноты не помогли. Инсталляция IDES в 4.7 от инсталляции системы не отличается ничем, кроме дисков с экспортом базы, и описания проблем подобного рода я не нашел :(
Есть идеи?

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 27 2004, 14:06 
Гость
ну у меня MCOD
R3 46c
CRM 3.1
BW 3.1


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 27 2004, 14:29 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
О, хоть кто-то прорезался :)
4.6, конечно, не 4.7. И инсталляшка IDES'а там была немного другая, но тем не менее. При загрузке данных на этапе импорта BSEG'а вылезает странная вещь:
=================
myCluster (3.5.Imp): 1329: inconsistent field count detected.
myCluster (3.5.Imp): 1332: nametab says field count (TDESCR) is 305.
myCluster (3.5.Imp): 1335: alternate nametab says field count (TDESCR) is 311.
myCluster (3.5.Imp): 1130: unable to retrieve nametab info for logic table BSEG .
myCluster (3.5.Imp): 7305: unable to retrieve nametab info for logic table BSEG .
myCluster (3.5.Imp): 2090: failed to convert cluster data of cluster item.
myCluster: RFBLG **800****0001****0100000000****1995**
myCluster (3.5.Imp): 319: error during conversion of cluster item.
myCluster (3.5.Imp): 322: affected physical table is RFBLG.
(CNV) ERROR: code page conversion failed
=================
Никаких идей у меня пока не возникло, как с этим бороться. Выставил message на SAPNet'е, пока все рекомендации свелись к замене R3Load. Никакого толку это не принесло.
Я не понимаю что это за 311 полей в BSEG'е. У меня в рабочей системе 305. Что, 311 это в IDES'е, что-ли? И как его тогда подразумевалось грузить в живую базу если количество полей не совпадает?
Или это все-таки проблемы с unicode system? Но противопоказаний я нигде не видел :(

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 08:54 
Гость
да скорее всего, а на счет замены r3load это у них прокатыват


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 08:56 
Гость
и чем 47 отличается от 46 (последнию в мсод поставить сложнее)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 09:00 
Гость
укажи последовательность установки систем (у тебя проблемы с перекодировкой данных), а IDES отдельно ставится


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 10:06 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
В 4.6 инсталляшка IDES'а была отдельная. А в 4.7 установка идет с тех же дисков, что и установка обычной системы. Просто в момент запроса дисков с экспортом базы показываешь на диски с экспортом базы IDES'а. И все. Ну т.е. установка ничем не отличается от установки обычной системы.
Последовательность установки...
Поставил систему 4.7, без J2EE, т.е. самый обычный вариант R/3. Поскольку было интересно проверить как работает юникод, поставил юникодное ядро. Проверил - работает хорошо :) Язык импортируется без предварительной подготовки, все легко и просто :) Есть, правда легкие залепухи на фронтэнде, но это другая тема.
Понадобился IDES. Чтобы его не поставить туда же, да по MCOD'у?
Ну и поставил... На свою голову...

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 12:53 
Гость
A IDES юникодовский


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 13:01 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
Что значит "IDES юникодовский"?
Повторяю: разницы в установке обычной системы и IDES-системы в версии 4.7 никакой.
Чтобы получить юникодную систему надо всего-навсего взять юникодные master и kernel диски. Диски с экспортом базы не меняются.

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 16:08 
Гость
а ты не <я не знать русский языка> ides отдельно поставить
он ставится


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 16:19 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
Я догадываюсь, что IDES по отдельности поставится. Изначально была цель поставить IDES в существующую базу, т.е. сделать MCOD инсталляцию. Которая и не прошла.

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 19:26 
Гость
да знаешь MCOD установка от не МСОD мало чем отличаются все равно система ставятся под разными схемами то есть у них только общие (в случае ORACLE) system, temp и rollback тайблспайсы
по данным они независимы


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB