Текущее время: Пн, дек 17 2018, 04:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MCOD Installation
СообщениеДобавлено: Чт, сен 23 2004, 12:38 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
Народ, кто-нибудь пробовал MCOD установку делать? Да до кучи существующая система юникодная :)
А то решил попробовать в существующую базу IDES пристроить, а на этапе загрузки базы с Export CD получил ошибки по некоторым таблицам code page conversion failed.
Ноты не помогли. Инсталляция IDES в 4.7 от инсталляции системы не отличается ничем, кроме дисков с экспортом базы, и описания проблем подобного рода я не нашел :(
Есть идеи?

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 27 2004, 14:06 
Гость
ну у меня MCOD
R3 46c
CRM 3.1
BW 3.1


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 27 2004, 14:29 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
О, хоть кто-то прорезался :)
4.6, конечно, не 4.7. И инсталляшка IDES'а там была немного другая, но тем не менее. При загрузке данных на этапе импорта BSEG'а вылезает странная вещь:
=================
myCluster (3.5.Imp): 1329: inconsistent field count detected.
myCluster (3.5.Imp): 1332: nametab says field count (TDESCR) is 305.
myCluster (3.5.Imp): 1335: alternate nametab says field count (TDESCR) is 311.
myCluster (3.5.Imp): 1130: unable to retrieve nametab info for logic table BSEG .
myCluster (3.5.Imp): 7305: unable to retrieve nametab info for logic table BSEG .
myCluster (3.5.Imp): 2090: failed to convert cluster data of cluster item.
myCluster: RFBLG **800****0001****0100000000****1995**
myCluster (3.5.Imp): 319: error during conversion of cluster item.
myCluster (3.5.Imp): 322: affected physical table is RFBLG.
(CNV) ERROR: code page conversion failed
=================
Никаких идей у меня пока не возникло, как с этим бороться. Выставил message на SAPNet'е, пока все рекомендации свелись к замене R3Load. Никакого толку это не принесло.
Я не понимаю что это за 311 полей в BSEG'е. У меня в рабочей системе 305. Что, 311 это в IDES'е, что-ли? И как его тогда подразумевалось грузить в живую базу если количество полей не совпадает?
Или это все-таки проблемы с unicode system? Но противопоказаний я нигде не видел :(

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 08:54 
Гость
да скорее всего, а на счет замены r3load это у них прокатыват


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 08:56 
Гость
и чем 47 отличается от 46 (последнию в мсод поставить сложнее)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 09:00 
Гость
укажи последовательность установки систем (у тебя проблемы с перекодировкой данных), а IDES отдельно ставится


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 10:06 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
В 4.6 инсталляшка IDES'а была отдельная. А в 4.7 установка идет с тех же дисков, что и установка обычной системы. Просто в момент запроса дисков с экспортом базы показываешь на диски с экспортом базы IDES'а. И все. Ну т.е. установка ничем не отличается от установки обычной системы.
Последовательность установки...
Поставил систему 4.7, без J2EE, т.е. самый обычный вариант R/3. Поскольку было интересно проверить как работает юникод, поставил юникодное ядро. Проверил - работает хорошо :) Язык импортируется без предварительной подготовки, все легко и просто :) Есть, правда легкие залепухи на фронтэнде, но это другая тема.
Понадобился IDES. Чтобы его не поставить туда же, да по MCOD'у?
Ну и поставил... На свою голову...

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 12:53 
Гость
A IDES юникодовский


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 13:01 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
Что значит "IDES юникодовский"?
Повторяю: разницы в установке обычной системы и IDES-системы в версии 4.7 никакой.
Чтобы получить юникодную систему надо всего-навсего взять юникодные master и kernel диски. Диски с экспортом базы не меняются.

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 16:08 
Гость
а ты не <я не знать русский языка> ides отдельно поставить
он ставится


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 16:19 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
Я догадываюсь, что IDES по отдельности поставится. Изначально была цель поставить IDES в существующую базу, т.е. сделать MCOD инсталляцию. Которая и не прошла.

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 29 2004, 19:26 
Гость
да знаешь MCOD установка от не МСОD мало чем отличаются все равно система ставятся под разными схемами то есть у них только общие (в случае ORACLE) system, temp и rollback тайблспайсы
по данным они независимы


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB