Текущее время: Чт, сен 20 2018, 18:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SAP Console, PDA, IIS. Настройки.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 28 2017, 12:16 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, дек 17 2015, 21:36
Сообщения: 49
В SAP Console есть две системы Продуктив и Тест (с разными IP). Какими настройками переключить PDA на Тест? Сейчас работает с Продуктивом. В IIS нет IP адресов. На PDA указывается IP где установлены SAP Console и IIS (?).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP Console, PDA, IIS. Настройки.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 28 2017, 12:51 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, дек 17 2015, 21:36
Сообщения: 49
В SAP Console правая кнопка мыши на profile - Set Default.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB