Текущее время: Ср, сен 19 2018, 13:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Копирование продуктивного манданта с основными данными без документов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 09 2017, 09:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 26 2008, 08:01
Сообщения: 151
Все добрый день,
в связи с производственной необходимостью возникла задача
копирования продуктивного манданта с основными данными но без документов.
Вопрос возможно ли такое реализовать, есть ли у кого нибудь примеры из
практики и какие мероприятия для этого необходимо провести.
Заранее благодарен за помощь.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование продуктивного манданта с основными данными без документов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 09 2017, 10:30 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пт, дек 22 2006, 13:17
Сообщения: 753
Пол: Мужской
А каков размер продуктивной БД?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB