Текущее время: Вт, авг 21 2018, 07:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как внести изменения в мандант без запросов
СообщениеДобавлено: Пт, мар 16 2018, 11:00 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 91
Коллеги, подскажите пожалуйста
Есть песочница, не хочется постоянно таскать туда запросы, как можно сделать изменения напрямую?
Пробовал в SCC4 поставить Изменения без автоматической записи и Разрешены изменения репозитария, при этом в SU24 когда вношу изменения все равно запрос требует.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как внести изменения в мандант без запросов
СообщениеДобавлено: Пт, мар 16 2018, 11:31 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 782
Пол: Мужской
А попробуйте еще в SE06 > Опции изменяемости системы.
А в SCC4 > Измерения репозитария + общ. для мандантов об. натр. и Изменения без автоматической записи, транспортировки не разрешены.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: как внести изменения в мандант без запросов
СообщениеДобавлено: Вт, мар 20 2018, 09:33 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
RikoNw написал:
А попробуйте еще в SE06 > Опции изменяемости системы.
А в SCC4 > Измерения репозитария + общ. для мандантов об. натр. и Изменения без автоматической записи, транспортировки не разрешены.

Если "песочница" - это отдельный мандант в системе разработки, а не отдельная система, то разрешение там изменения мандантонезависимых настроек - прямой путь к преждевременной смерти всей системы разработки. Ну и с дальнейшим распространением последствий на весь ландшафт.

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как внести изменения в мандант без запросов
СообщениеДобавлено: Вт, мар 20 2018, 12:11 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 782
Пол: Мужской
avlag написал:
RikoNw написал:
А попробуйте еще в SE06 > Опции изменяемости системы.
А в SCC4 > Измерения репозитария + общ. для мандантов об. натр. и Изменения без автоматической записи, транспортировки не разрешены.

Если "песочница" - это отдельный мандант в системе разработки, а не отдельная система, то разрешение там изменения мандантонезависимых настроек - прямой путь к преждевременной смерти всей системы разработки. Ну и с дальнейшим распространением последствий на весь ландшафт.


Согласен, песочница должна быть отдельной системой вне основного ландшафта


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Programmer


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB