Во всяком жизненном периоде есть место всякой ерунде... Сначала - не играй в игрушки, а коль играешь, то не в те. Потом иди учить уроки, и комп весь день не занимай, Ты уберись, помой посуду, пойди с друзьями погуляй.
Потом пошло уже потвёрже: "Что от тебя дымком несёт?", "Ты куришь?" - "Что ты, мама, что-ты? - Друзья курили - я то что?". -"Ты пил? Небось, как свин нажрался?" -"Да я всего пивка глоток... ..." - "Ну вот ты снова облажался. Как ты достал меня, сынок".
Потом пришла пора студентов... ...мда... развесёлая пора, Учился я! Пипец учился!!! Физфак вам это не фигня!!! Но отдыхать когда то надо? И одногроуппницу обнять... Кто не учился тогда в ВУЗЕ - простите, братцы - не понять.
Потом НИИ. Вот это, сцуко, реально было горячо... Везде мозги, везде наука, да мало ль было что ещё. Всё было интересно, классно, и вроде всё уж офигеть, Но вот, когда в кошель залазишь - там пусто, злата нет - лишь медь.
И после лет пяти счастливой, но нищей жизни "для наук", Назад вернулся я и вскоре мне подвернулся новый "друг". Назвался SAP-ом и зовётся давно, и по сей день друзья, Всё как варяги над словянам - всё рвётся этот гад в князья.
А нам что делать? Прирастаем. Живём и пашем на него. Ну хоть мошна там не пустая, не то что там в НИИ_ЧАВО. Пусть всё не так уж интересно, пусть часто копипастим код. Продал я юность, взрослость, детство... ...чтоб накормить родимый рот...
(с) Copperhead
|
|