Текущее время: Сб, сен 26 2020, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пересчет в фактуре стоимости при цене в иностранной валюте
СообщениеДобавлено: Чт, сен 10 2020, 10:05 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 30 2008, 18:10
Сообщения: 133
Пол: Мужской
Имеется сбытовской заказ стоимость позиции в USD, валюта документа заголовка - национальная.
Фактурируется исходящая поставка, в правиле копирования вид расчета цены = С (C Скопировать ручные КомпЦены; остальные вычислить заново).
Цена в фактуре = цене в заказе в USD.
Как настроить пересчет стоимости условия в национальную валюту по курсу на дату фактуры ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пересчет в фактуре стоимости при цене в иностранной валюте
СообщениеДобавлено: Ср, сен 16 2020, 18:40 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 09:59
Сообщения: 1393
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Транзакция VTFL.
В правиле копирования Накладная->Фактура для нужного типа позиции если поставить "ВидПоискКурсаЦен" = 'С' не поможет?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пересчет в фактуре стоимости при цене в иностранной валюте
СообщениеДобавлено: Чт, сен 17 2020, 11:16 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 30 2008, 18:10
Сообщения: 133
Пол: Мужской
DED_MOROZ написал:
Транзакция VTFL.
В правиле копирования Накладная->Фактура для нужного типа позиции если поставить "ВидПоискКурсаЦен" = 'С' не поможет?

Нет. Цены ручные и судя по всему копируются без изменений, стоимость не пересчитывается по курсу


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пересчет в фактуре стоимости при цене в иностранной валюте
СообщениеДобавлено: Чт, сен 17 2020, 13:18 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 09:59
Сообщения: 1393
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Можно сделать в схеме калькуляции отдельный вид условия, который через предпосылку будет определяться только в фактуре.
И напиcать формулу для расчета стоимости того условия: Брать значение стоимости из скопированного условия и через ФМ CONVERT_TO_LOCAL_CURRENCY выполнять пересчет по курсу на дату фактуры.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пересчет в фактуре стоимости при цене в иностранной валюте
СообщениеДобавлено: Чт, сен 17 2020, 13:35 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 30 2008, 18:10
Сообщения: 133
Пол: Мужской
DED_MOROZ написал:
Можно сделать в схеме калькуляции отдельный вид условия, который через предпосылку будет определяться только в фактуре.
И напиcать формулу для расчета стоимости того условия: Брать значение стоимости из скопированного условия и через ФМ CONVERT_TO_LOCAL_CURRENCY выполнять пересчет по курсу на дату фактуры.

Это понятно. Странно что стандартом это не предусмотрено


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB