Текущее время: Вс, июн 23 2024, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как настроить в сбытовом контракте копирование значения из договорного кол-ва в кол-во заказа
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2023, 09:27 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июн 25 2018, 12:32
Сообщения: 16
Коллеги, добрый день!

На первом экране сбытового контракта, для позиции есть поле "Договорное количество": VBAP-ZMENG.
Внутри позиции, на вкладке "Продажа А" есть поле "Количество заказа": RV45A-KWMENG.

На прошлой системе при указании значения в поле "Договорное количество", оно автоматически
копировалось и внутрь позиции, в поле "Количество заказа".

Например, я создал контракт с позицией материала. В поле "Договорное количество" указал
значение "10". Ожидал что это значение скопируется внутрь позиции и в поле "Количество
заказа" будет тоже "10".

Но этого не происходит и нужно дублировать значение вручную.

Подскажите пожалуйста, возможно ли стандартом настроить автоматическое копирование значения из договорного
количества в количество заказа внутри позиции?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить в сбытовом контракте копирование значения из договорного кол-ва в кол-во заказа
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2023, 10:20 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 13:29
Сообщения: 477
Пол: Мужской
Добрый день.
Смотрите настройки копирования и формулы, транзакция VTAA (или в SPRO "Ведение управления копированием торговых документов")


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить в сбытовом контракте копирование значения из договорного кол-ва в кол-во заказа
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2023, 10:47 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июн 25 2018, 12:32
Сообщения: 16
Korvax написал:
Добрый день.
Смотрите настройки копирования и формулы, транзакция VTAA (или в SPRO "Ведение управления копированием торговых документов")


Korvax, добрый день!

Сбытовой контракт создается первым в системе вручную. Думаю, что формула копирования
помогла бы решить проблему, если бы контракт создавался на основе другого объекта,
например запроса.

Скорее всего вариант не подойдет. :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить в сбытовом контракте копирование значения из договорного кол-ва в кол-во заказа
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2023, 12:00 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 13:29
Сообщения: 477
Пол: Мужской
Прошу прощения, не внимательно прочитал сообщение. Подумал что речь о копировании контракта в сбытовой заказ.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB