Текущее время: Чт, май 23 2024, 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавление полей в фактуру
СообщениеДобавлено: Пт, мар 03 2006, 12:17 
Гость
Всем привет!
Кому-нибудь удавалось добавить поле в заголовок фактуры?
Не в партнёров. А, например, в первую закладку заголовка.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 06 2006, 09:19 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 20 2004, 10:55
Сообщения: 228
Откуда: Москва, Hamburg, Prague, Brussels
Я, бади BADI_SD_CUST_HEAD только если не используется "глобальная торговля"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 06 2006, 14:53 
Гость
Что-то я в 4.6 этого не обнаружил :(
Мож это только с 4.7?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 06 2006, 15:42 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 20 2004, 10:55
Сообщения: 228
Откуда: Москва, Hamburg, Prague, Brussels
SE18?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2006, 10:17 
Гость
Dan написал(а):
Я, бади BADI_SD_CUST_HEAD только если не используется "глобальная торговля"


а такое сообщение вам не выдавалось:
Определение BAdI BADI_SD_CUST_HEAD предусмотрено только для использования внутри SAP!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2006, 10:55 
Гость
и определение SD_CIN_LV60AU02 мешает. Это же все ломать надо или вы легальным способом обошли?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2006, 11:07 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 09 2004, 07:32
Сообщения: 777
Откуда: Москва
Пол: Мужской
В версии 4.6С сделать это "честно" нельзя.
Для того, чтобы добавить поля на первую закладку, вам остается только модифицировать экран SAPMV60A 6105. То есть, сделать APPEND-структуру к VBRK, добавить поле на указанный экран, присвоить ему (полю) группу для соответствующего отображения и надеяться, что будет работать MOVE-CORRESPONDING... :wink:

_________________
"Прежде чем сделать что-то, подумай, к чему это может привести..."


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2006, 15:31 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 20 2004, 10:55
Сообщения: 228
Откуда: Москва, Hamburg, Prague, Brussels
vin написал(а):
Dan написал(а):
Я, бади BADI_SD_CUST_HEAD только если не используется "глобальная торговля"


а такое сообщение вам не выдавалось:
Определение BAdI BADI_SD_CUST_HEAD предусмотрено только для использования внутри SAP!


я же писал что тогда не будет закладки "глобальная торговля"

а сообщение насчет внутреннего использования лечится при помощи ноты. там в табичке убирается галочка и даективируется внедрение отвечающее за экран данных глобальной торговли.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2006, 16:01 
Гость
Dan написал(а):
vin написал(а):
Dan написал(а):
Я, бади BADI_SD_CUST_HEAD только если не используется "глобальная торговля"


а такое сообщение вам не выдавалось:
Определение BAdI BADI_SD_CUST_HEAD предусмотрено только для использования внутри SAP!


я же писал что тогда не будет закладки "глобальная торговля"

а сообщение насчет внутреннего использования лечится при помощи ноты. там в табичке убирается галочка и даективируется внедрение отвечающее за экран данных глобальной торговли.


Табличку нашел и все вылечил, а можно номер ноты, что б оправдаться, (ежели что :))


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2006, 16:19 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 20 2004, 10:55
Сообщения: 228
Откуда: Москва, Hamburg, Prague, Brussels
я нашел ее по номеру сообщения которое орет что бади только для внутреннего использования. уже не помню :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2006, 16:45 
Гость
Dan написал(а):
я нашел ее по номеру сообщения которое орет что бади только для внутреннего использования. уже не помню :(

Сообщение ENHANCEMENT188, сапнет выдает только одну ноту - 683690, в которой говорить про BAdI MD_EXT_SUP, и пишут, что ежели надо, то можно использовать и клиентам, а про BADI_SD_CUST_HEAD / ...ITEM ничего не пишут. АБЫДНО, использовать придется на свой страх и риск


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2006, 16:54 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 20 2004, 10:55
Сообщения: 228
Откуда: Москва, Hamburg, Prague, Brussels
ну извини :twisted:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июн 23 2006, 09:31 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 12:44
Сообщения: 305
Откуда: Жайрем -> Астана
привет всем!

нашел кто ноту? :wink:
как я понял править надо таблицу SXS_ATTR(только ручками?), и деактивировать внедрение WB2_IVGUI_LAYOUT_H.
еще какие нибудь подводные камни?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июн 23 2006, 13:25 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 12:44
Сообщения: 305
Откуда: Жайрем -> Астана
что-то не удается изменить название закладки(ГлобТорговля)...
у всех так?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление полей в фактуру
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 17 2009, 14:58 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, апр 07 2009, 11:09
Сообщения: 42
Пол: Женский
Нам необходимо добавить поле в ПОЗИЦИЮ фактуры.
Нашли: Определение BAdI BADI_SD_CUST_ITEM предусмотрено только для использования внутри SAP!
ПОМОГИТЕ!!! Очень нужно. У нас версия 4.7

_________________
Найдите работу, в которую влюбитесь и вам больше не придется трудиться ни одного дня в жизни. (Конфуций)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB