Добрый день! Помогите разобраться со следущими вопросами:
1.Создаю групповой контракт. Нет полей договорное количество, или договорная стоимость. Понимаю так что нужно прописать эти поля в ссылочной схемею Но система выдает сообщение , например такое "Поле BASISWRT таблицы FPLA здесь не предусмотрено"
2. Хочу создать количественный договор сос сылкой на групповой контракт, выдается следущая ошибка "Копирование вида торгового документа GK в KM непредусмотрено"
Почитал в хелпе , там следущее:"На первом экране выберите Логистика → Сбыт → Продажа .
Выберите Долгосрочный договор → Контракт → Создать .
Введите вид контракта и, при необходимости, организационные данные.
В качестве сбытовой организации, рынка сбыта и сектора могут быть предложены пользовательские параметры. Вводить данные отдела и группы сбыта необязательно.
Нажмите клавишу ENTER .
Если проверка ранее созданных групповых контрактов при настройке была активизирована и для данного клиента такие контракты уже существуют, появится диалоговое окно. Из диалогового окна можно перейти к списку групповых контрактов и выбрать в нем требуемый посредством установки курсора на соответствующей строке списка и выбора Скопировать .
Если диалоговое окно не выводится, появится обзорный экран контракта. Введите номер группового контракта или найдите его с помощью кода поиска.
Нажмите клавишу ENTER .
Определяется действительность ссылки путем проверки:
– возможности ссылки между видами контракта и группового контракта;
– соответствия между идентичными полями.
Если ссылка является действительной, данные группового контракта копируются в контракт в соответствии с присвоенной групповому контракту ссылочной схемой.
Если ссылка не действительна, будет выведено системное сообщение об ошибке. При несоответствии идентичных полей номер группового контракта будет удален из поля Групповой контракт. В этом случае необходимо ввести требуемый номер группового контракта или проверить параметры настройки операции Определение ссылочных условий"
Я так понимаю все в ссылочной схеме, но как правильно ее настроить пока не знаю.
Помогите пожалуйста
|
|