Текущее время: Пн, авг 20 2018, 11:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FI ТАП в потоке документов SD
СообщениеДобавлено: Вт, апр 22 2008, 00:52 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 22 2008, 00:39
Сообщения: 10
Доброго времени суток.
У меня вот такая ситуация. Создается ТАП через F-37 к договору или заказу клиента. Возможно ли сделать так, чтобы этот ТАП попадал в поток документов SD? В каком направлении копать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 22 2008, 07:52 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 03 2007, 14:20
Сообщения: 1626
Откуда: Пермь, Москва
Пол: Мужской
А почему бы не создавать ТАП из SD ч/з план фактурирования, тогда точно ТАП попадёт в поток документов и вся цепочка будет довольно наглядной


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 22 2008, 10:07 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 22 2008, 00:39
Сообщения: 10
ТАП из SD было бы конечно очень хороше. Мы рассматривали этот вариант, но к сожалению он не подошел.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, апр 23 2008, 21:38 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 17:49
Сообщения: 1940
Откуда: Питерский Москвич
Пол: Мужской
Попробуйте VBFA апдейтить при создании ТАП.

_________________
Цифровая трансформация в массы - использую S/4 HANA на домашнем сервере для семейной бухгалтерии...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 09:39 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 22 2006, 14:37
Сообщения: 54
Пол: Мужской
Апдейтить VBFA - чересчур жестко, мне кажется :)
Я бы просто запускал периодически задание с исполнением SD_DOCUMENT_FLOW_MAINTAIN по созданным ТАП-ам.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 14:08 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 22 2008, 00:39
Сообщения: 10
Спасибо за предложения.
Да с vbfa это слишком жестко.
А задание с SD_DOCUMENT_FLOW_MAINTAIN должно подати, только наверное лучше запускать по факту сознания ТАП.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 16:19 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1402
А "SD_DOCUMENT_FLOW_MAINTAIN" - это не апдейт (разве что стандартными средствами)? :)
Не советовал бы я так запросто в таблички свои данные записывать...
В стандарте в потоке документов не хранятся бух.документы (элементарно в домене VBTYP нет значения для бух.документов), а те что вы видите на экране - добавляются динамически.
И как после таких модификаций будут работать стандартные отчеты, рассчитываться статусы, и т.п. - остается только гадать...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 17:28 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 22 2006, 14:37
Сообщения: 54
Пол: Мужской
В VBTYP в данном случае имеет смысл проставлять "2" (Внешняя операция), который, как мне известно, не имеет влияния на статусы.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 18:59 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1402
В принципе, наверно, можно - не пробовал. Те внешние операции, которые я видел, являются предшествующими, и поэтому действительно никак не отражаются на статусах документов сбыта. А вот например что будет с позицией если ее правило исполнения "Исполнена при первой ссылке", ну и другие подобные ситуации... могут быть несостыковочки со стандартной логикой. К тому же пользователи наверняка захотят "проваливаться" в ТАП из потока документов.

Короче, это я к чему... :wink:
можно попробовать расшарить здесь:
LV05CFZZ
LV06AFZZ

ЗЫ Хотя идея с '2' неплохая, надо запомнить 8)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FI ТАП в потоке документов SD
СообщениеДобавлено: Чт, июл 27 2017, 09:31 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 25 2008, 15:06
Сообщения: 268
Откуда: Казахстан, Алматы
Пол: Мужской
Добавлю в тему
Есть BADi - BADI_SD_DOCUMENTFLOW
добавлял в поток документов все что нужно через него

_________________
Каждый раз при запуске проекта думаешь - ну вот оно СЧАСТЬЕ! А оказывается нет...снова ОПЫТ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB