Текущее время: Пн, сен 24 2018, 13:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Статус PDSTK при проставлении ППП
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 15:16 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 11:18
Сообщения: 23
Добрый день.
У нас при проставлении ППП в поставках неожиданно проставился статус VBUK-PDSTK = 'B' (о разницах сообщено), хотя количество в заказе было, на складе материал тоже был в этот момент (не знаю, влияет это или нет). На непосредственно фактурирование это не повлияло - фактуры выставились... Заметили это уже в сводках, где выводились данные по этому статусу равному 'C'.

Читала, смотрела, никак не пойму, почему проставился такой статус.... Может, кто-то сталкивался?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус PDSTK при проставлении ППП
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 17:45 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1137
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
А кнопочку "Утвердить ППП" тискали и после этого сохранили документ?
В VLPOD если зайти поставка закрыта на редактирование?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус PDSTK при проставлении ППП
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2018, 13:04 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 08 2008, 11:42
Сообщения: 362
Пол: Мужской
1) отсторнируйте фактуру, занулите разницы, проведите заново. Если статус снова слетел - повезло, можно смотреть в сторону Z или просто отлаживать.
2) или просто завершите текущую поставку через VL_COMPLETE.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус PDSTK при проставлении ППП
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2018, 13:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 11:18
Сообщения: 23
Спасибо всем, кто откликнулся.

LenKu написал(а):
А кнопочку "Утвердить ППП" тискали и после этого сохранили документ?В VLPOD если зайти поставка закрыта на редактирование?

Да, само собой это все сделали.
Вопрос не в том, что делать в этой ситуации, а почему так произошло... Я бы хоть проанализировала свою ситуацию по поставкам...
Дело в том, что у меня работает блок пакетников, которые делают ППП, фактурируют и деблокируют сразу. И в итоге я получила 182 поставки со статусом "B", которые не видно в сводках...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB