Текущее время: Ср, сен 23 2020, 13:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пересчет в фактуре стоимости при цене в иностранной валюте
СообщениеДобавлено: Чт, сен 10 2020, 10:05 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 30 2008, 18:10
Сообщения: 133
Пол: Мужской
Имеется сбытовской заказ стоимость позиции в USD, валюта документа заголовка - национальная.
Фактурируется исходящая поставка, в правиле копирования вид расчета цены = С (C Скопировать ручные КомпЦены; остальные вычислить заново).
Цена в фактуре = цене в заказе в USD.
Как настроить пересчет стоимости условия в национальную валюту по курсу на дату фактуры ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пересчет в фактуре стоимости при цене в иностранной валюте
СообщениеДобавлено: Ср, сен 16 2020, 18:40 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 09:59
Сообщения: 1392
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Транзакция VTFL.
В правиле копирования Накладная->Фактура для нужного типа позиции если поставить "ВидПоискКурсаЦен" = 'С' не поможет?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пересчет в фактуре стоимости при цене в иностранной валюте
СообщениеДобавлено: Чт, сен 17 2020, 11:16 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 30 2008, 18:10
Сообщения: 133
Пол: Мужской
DED_MOROZ написал:
Транзакция VTFL.
В правиле копирования Накладная->Фактура для нужного типа позиции если поставить "ВидПоискКурсаЦен" = 'С' не поможет?

Нет. Цены ручные и судя по всему копируются без изменений, стоимость не пересчитывается по курсу


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пересчет в фактуре стоимости при цене в иностранной валюте
СообщениеДобавлено: Чт, сен 17 2020, 13:18 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 09:59
Сообщения: 1392
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Можно сделать в схеме калькуляции отдельный вид условия, который через предпосылку будет определяться только в фактуре.
И напиcать формулу для расчета стоимости того условия: Брать значение стоимости из скопированного условия и через ФМ CONVERT_TO_LOCAL_CURRENCY выполнять пересчет по курсу на дату фактуры.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пересчет в фактуре стоимости при цене в иностранной валюте
СообщениеДобавлено: Чт, сен 17 2020, 13:35 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 30 2008, 18:10
Сообщения: 133
Пол: Мужской
DED_MOROZ написал:
Можно сделать в схеме калькуляции отдельный вид условия, который через предпосылку будет определяться только в фактуре.
И напиcать формулу для расчета стоимости того условия: Брать значение стоимости из скопированного условия и через ФМ CONVERT_TO_LOCAL_CURRENCY выполнять пересчет по курсу на дату фактуры.

Это понятно. Странно что стандартом это не предусмотрено


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: tart_sweet


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB