Alex5.0 написал(а):
Что касается, глубоко мною уважаемого г-на Road Runner, который не первый день на форуме:) Наверно хотели взять под проект, согласись, это нормальная практика,
Не спорю. Я же написал свои выводы. Если компания с самого старта не желает брать на себя риски по трудоустройству для своих консультантов и не желает участвовать в их росте (на мой взгляд стартап может быть оправдан ТОЛЬКО в двух случаях - или денег ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, или вы, т.е. Вы и руководство\владельцы, собираетесь расти вместе, иначе - попытка получить деньги даром). В целом - не понравилось ощущение отсутствия перспектив. Но конечно стоит учесть, что это только мое личное ощущение и я могу быть не прав. И второе - может компания не могла или не хотела предложить перспективы именно мне, может быть я ее не до конца устраивал, тоже допустимо.
Alex5.0 написал(а):
тем более когда последний требует определенного опыта в определенной отрасли
Вы так таинственно выразились, что я не понял.

Alex5.0 написал(а):
(и тем более Ваша специализация не на столько распространена).
Специализация-то распространена и востребована, а вот продавать ее еще не научились толком, как мне кажется. Тем не менее, на момент поиска мною работы предложений было больше одного, а уж вакансий - за полторы недели поисков редкий день проходил без ДВУХ интервью. Так что я, конечно же, мог выбирать и выбрал лучших!