Текущее время: Сб, июл 19 2025, 00:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто сотрудничал с ExRP поделитесь инфой
СообщениеДобавлено: Чт, май 15 2008, 18:03 
Специалист
Специалист

Дамы и господа, кто сотрудничал с данным провайдером?? Поделитесь отзывами. Интерисуют личные отзывы и стандартные вопросы типа, кидают\не кидают, как платят???

Я слышал, что денег приходится ждать, как пример проект на Союз-Виктане, некоторые три месяца денег ждали.
P.S. воизбежание вопросов, не для себя спрашиваю, но по делу. Знакомый заинтерисовался контрактной позицией через них и попросил узнать инсайд.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 15 2008, 19:11 
Начинающий
Начинающий

Кроме голословных обещаний ничего от них не видел.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 06:52 
Гость
Lance написал(а):
Кроме голословных обещаний ничего от них не видел.

невероятно.... с трудом верится....
Сотрудничаю с ними уже более 2-х лет, притащил еще
сюда коллег....
Нет ни единой претензии ни у меня, ни у коллег...
Все переговоры веду с директором по телефону, еще НИ РАЗУ не было, чтобы нарушилась хоть одна устная (!) договоренность.

Интересуют подробности - в личку

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 09:05 
Специалист
Специалист

Тоже через них нашел как-то проект - вообще без проблем, никаких идиотских вопросов и прочей лабудни, которую практикуют обычные КА.
Очень профессиональные ребята. От работы с ними только позитифф!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 10:54 
Младший специалист
Младший специалист

Работаю с ними уже три года. Ни одного случая не выполнения своих обязательств. Скажу даже более, когда у меня были не большие финансовые трудности (покупал квартиру) даже авансом платили, что вообще не встечал ни у К2 ни у других иностранных посредников. Так что всем рекомендую

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 16:50 
Почетный гуру
Почетный гуру

так что с темой про крысятничество? замяли?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 16:56 
Директор
Директор

polus написал:
так что с темой про крысятничество? замяли?

крысятничуют, не говорят :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: модераториал
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 17:17 
Модератор
Модератор

Пошли навстречу просьбе sapbcer и убрали.
Все вопросы - в ЛС к нему.
Продолжаем общаться по изначальной теме.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 19 2008, 10:01 
Специалист
Специалист

Работаю с EXRP уже практически 2 года, с ними идет уже 3-й проект. Все вопросы решаются иключительно профессионально, начиная от обсуждения и утверждения дневной ставки, заканчивая платежами и решением спорных моментов с генподрядчиком/клиентом.
Любые устные договоренности на моем практике были практически приравнены к договору и неукоснительно соблюдались.
Недавно ввели у себя нечто вроде системы финансового банковского овердрафта, что позволяет закрывать оплату консультантам за предыдущий месяц до 20-го числа следующего месяца независимо от оплаты услуг генподрядчиком/клиентом. Для российского рынка это очень значимый показатель.
Так что я бы не побоялся даже поставить оценку сотрудничества с данной компаний на уровне 10 из 10)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 11 2008, 21:57 
Начинающий
Начинающий

ExRP - исключительные ребята. Очень порядочные и профессиональные. Сделал с ними 3 проекта. Хочу еще!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Кто сотрудничал с ExRP поделитесь инфой
СообщениеДобавлено: Пт, сен 12 2008, 11:39 
Менеджер
Менеджер

Присоединяюсь к положительным отзывам!

Есть ряд негативных моментов, связанных с некоторыми неповоротливыми и бюрократизированными "Генеральными подрядчиками", но это вопрос не к ExRP.

Сотрудники ExRP оперативно отвечают на звонки и письма, всё доходчиво разъясняют - это не может не радовать.

vshtukarev написал(а):
P.S. воизбежание вопросов, не для себя спрашиваю, но по делу. Знакомый заинтерисовался контрактной позицией через них и попросил узнать инсайд.

Вася, ты юморист! Что помешало знакомому создать тему "узнать инсайд" самому? :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Кто сотрудничал с ExRP поделитесь инфой
СообщениеДобавлено: Пт, сен 26 2008, 18:18 
Специалист
Специалист

sokov написал:
Присоединяюсь к положительным отзывам!

Есть ряд негативных моментов, связанных с некоторыми неповоротливыми и бюрократизированными "Генеральными подрядчиками", но это вопрос не к ExRP.

Сотрудники ExRP оперативно отвечают на звонки и письма, всё доходчиво разъясняют - это не может не радовать.

vshtukarev написал(а):

Вася, ты юморист! Что помешало знакомому создать тему "узнать инсайд" самому? :lol:

Да ты его знаешь, дикий видишь ли хардвокер. Да еще и мой однокурсник, а так как я его притащил сам знаешь Куда, помогал вот. Типа как спортивный аг-т.
Или ты думаешь мне что то мешало Сковородину напрямую позвонить?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа