Текущее время: Вс, сен 28 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 06 2005, 09:45 
Директор
Директор

А я благодарен компании за то, что вырос там как специалист, и рад, что сейчас всё налаживается.
Кризисы же, в общем, штука, которую нужно просто преодолеть :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 06 2005, 10:56 
Гость
Фокусник написал(а):
Нет, коль сказал А, говори и Б.
Руководство говоришь поменялось? Ну да Вакиль ушел, а его место занял Зимненко, так что я не вижу особой разницы. А кто финансами заведует? Все тот же человек?
А то, что выплатили белую часть з.п. так прости у некоторых сотрудников белая 20%, у меня и прочих - 35-40. На словах получается немножко, а на деле? Ты сам готов простить 3500 - 4000$ зарплаты.

А уж как обходятся с заслуженными сотрудниками, отработавшими 10 лет думаю напоминать не нужно.

А я ведь говорил про ситуацию на данный момент. То что было - то было. Да Вакиля сменил Зимненко, и как раз с его приходом мы начали менять отношение к специалистам, подчеркиваю, в составе департамента. Тот след неурегулированности, который был в первые месяцы это был переходный период, и только. Да готов просить 4000, но в любом случае большинство консалтинговых контор больше 20-30% в белую не гарантируют, а зачастую и меньше. Ни кто не хочет платить ЕСН.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 06 2005, 16:05 
Гость
PENDRAGON
Счастливый, коль готов простить ТАКИЕ деньги. А я вот не могу. И проект последний тоже. До сих пор седые волосы нахожу.
Ну да ладно, дело в прошлом. Компания мне нравилась, народ ( команда ) тоже почти все, за небольшим исключением, но почему то негатив превышает позитив.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 06 2005, 16:16 
Модератор
Модератор

PENDRAGON написал(а):
Да Вакиля сменил Зимненко, и как раз с его приходом мы начали менять отношение к специалистам, подчеркиваю, в составе департамента.

Уважаемый Игорь Анатольевич понял, что нужно что-то менять, а то все разбегутся как тараканы. Вот и пошел на эту вынужденную меру - холить и лелеять консультантов. Первый кризис стуканет - опять будет зарплату по нескольку месяцев держать. Позолота ой как быстро облетает.

PENDRAGON написал(а):
в любом случае большинство консалтинговых контор больше 20-30% в белую не гарантируют, а зачастую и меньше. Ни кто не хочет платить ЕСН.

Откуда такие сведения? Просто из соображений об ЕСН? В большинстве контор платят хотя бы 40-50% вбелую. Чтобы не быть голословным назову тот же ИБС - там белая часть вообще может достигать 80%.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 06 2005, 16:22 
Старший специалист
Старший специалист

Ну IBS не "тот же" - это пожалуй лучшая из российских контор.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 06 2005, 16:25 
Почетный гуру
Почетный гуру

Jedi написал(а):
Ну IBS не "тот же" - это пожалуй лучшая из российских контор.

ну ща представители всех других контор будут себя в грудь долбить и до хрипоты спорить, что их контора куда круче IBS :D

to Jedi - на место паши - провокатора метишь? :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 06 2005, 16:29 
Старший специалист
Старший специалист

больно мне это надо. Просто у меня несколько друзей поработали в IBS - и в общем то все отзываются об этой фирме крайне положительно, несмотря на то что они успели поработать в западном консалте и в россии, и в штатах.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 06 2005, 16:50 
Специалист
Специалист

Коллеги,
Может остановимся, а?
Вопрос был "Что изменилось в Стерлинге" были высказаны мнения по теме, дальше как-то на личное сползло, благо возобладал разум:) посты почистили обоюдно.
Думаю обе стороны не изменят своего мнения, у обеих сторон свои резоны на текущую точку зрения.
С невовремя ушедшими поступили дерьмово, оставшиеся довольны текущим положением дел по отношению к ним...
Все остальное на совести руководства, оно тут вряд ли бывает и своего отношения к ушедшим менять видимо не собирается... к чему дальнейшие споры?

Все теперь знают текущим сотрудникам хорошо, ушедших кинули. На вопрос ответ есть? Вроде есть, что будет покажет время.
Может остановимся, а? :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 06 2005, 17:46 
Старший специалист
Старший специалист

ага , на правах основателя ветки предлагаю остановицца .

всем спасиба

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 06 2005, 22:56 
Модератор
Модератор

Воля ваша.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа