Jedi написал(а):
Предложение заманчивое - учитывая что по деньгам выигрыш, а не понижение на стажерскую позицию как это обычно бывает. Настораживает только вот что - зачем нужен консультант не видевший SAP вообще? С менеджером проекта еще можно понять - для того чтобы руководить проектом совсем не обязательно быть супер специалистом в системе и опыт руководства проектом может перевесить знание SAP с точки зрения работодателя.
На первые 2 мес. з/п несколько ниже, т.к. не видел SAP (но не ниже, чем есть сейчас). Работодатель считает, что нужно вначале консультантом, а потом в PM, если только не супер гуру в PM. Я согласен на данном этапе своего проф.развития.
Jedi написал(а):
Но вот консультант - совсем другое дело, там без знания той системы которую ставишь делать по большому счету нечего. Конечно если будут учить - хорошо,
Учить - обещают.
Jedi написал(а):
но если цель быстренько проскочить через консультантскую позицию в менеджеры проекта - то ИМХО не выйдет, придется годиков несколько поконсультировать.
Параллельно хочу поучиться заочно и получить диплом магистра по специальности "управление проектами" (я пока "бакалавр"), и сертифицироваться по IPMA (уровень D для начала). Думаю, не больше, чем 1,5-2 года.