Текущее время: Чт, июн 26 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как повлиял кризис на ЗАО "ИКТ-Холдинг" или как сейчас там работается SAP'м?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 23:11 
Начинающий
Начинающий

Всем привет, кто сейчас работает в ЗАО "ИКТ-Холдинг" поделитесь плиз, как там дела с проектами перспективами и вообще как там? В предыдущих темах были только отзывы 2007 года....
:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Как повлиял кризис на ЗАО "ИКТ-Холдинг" или как сейчас там работается SAP'м?
СообщениеДобавлено: Пн, май 18 2009, 18:30 
Специалист
Специалист

Никаво паходу ни асталась...:)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Как повлиял кризис на ЗАО "ИКТ-Холдинг" или как сейчас там работается SAP'м?
СообщениеДобавлено: Пн, май 18 2009, 20:04 
Директор
Директор

а может, усиленно работают?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 19 2010, 14:45 
Младший специалист
Младший специалист

Кризис плохо повлиял. До сих пор наверное держатся за свой почти единственный "проект", идущий годами. В начале кризиса всем урезали зарплату, заставив подписать уведомление задним числом. Урезли бонусную схему так, что для того чтобы получать более-менее значимые бонусы ты должен был жить в командировках.
Что касается коллектива, то супер конечно. Молодые, веселые. Что касается топов - антиреспект.
Я вовремя успел свалить, в то время когда начали резать деньги. Но за ними остался долг в виде годового бонуса за 2008 год. Бонус приличный - более 200 килорублей. Контора воспользовалась кризисной ситуацией и объявила о том, что бонусы уволенным сотрудникам не выплачивает. Хотя ранее вела себя более по-джентельменски и во всех известных мне случаях бонусы уволенным сотрудникам выплачивали.
Так же в кризисные времена 2009 года народ отправляли в неоплачивыемые отпуска.

Сейчас ситуация, насколько мне известно, не сильно лучше, чем была в течение 2009 года.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, янв 21 2010, 09:52 
Специалист
Специалист

Здарова Серёга :) Сургут их ВСЁ =)Вообщем есть 1 проект .ЕСли будете устраивацо покупайте пуховик, в сургуте будете тусить 3 недели без перерыва каждый месяц. остальное в личке=)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, янв 21 2010, 09:53 
Специалист
Специалист

Crasher написал(а):
Здарова Серёга :) Сургут их ВСЁ =)Вообщем есть 1 проект .ЕСли будете устраивацо покупайте пуховик, в сургуте будете тусить 3 недели без перерыва каждый месяц. остальное в личке=)

И бонус за отработанный квартал, после моего увольнения мне так и не заплатили... "забыли"

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, янв 21 2010, 10:15 
Ассистент
Ассистент

Crasher написал(а):
И бонус за отработанный квартал, после моего увольнения мне так и не заплатили... "забыли"

Та же ерунда. Отработал полный квартал, но т.к. там бонусы платят "в месяц следующий за отчётным" (т. е. за 1ый квартал в мае, за 2ой в августе и т. д.), про бунысы благополучно "запамятовали". У кого же из "честных" работодателей на такие вещи памть хорошая? :mrgreen:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, янв 21 2010, 10:24 
Специалист
Специалист

Вам выдадут ето:
http://images02.olx.ru/ui/3/09/07/59730207_1.jpg :D
так что лучше купите себе ноутбук. за этим работать нереально, они устарели 5 лет назад ыыыы

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, янв 21 2010, 10:30 
Начинающий
Начинающий

:) С бонусами в ИТК вообще веселье: если на проекте командировки 2 через 2, то бонусов вообще не увидишь. А работа в оффисе по какому-то странному стечению обстоятельств работой не считается :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Что происходит в ИКТ?
СообщениеДобавлено: Ср, мар 03 2010, 00:10 
Начинающий
Начинающий

Коллеги, всем доброго времени суток.
Кризис, сидел без работы. Недавно вышел - стал общаться с бывшими коллегами, связи восстанавливать...
И вот что узнал - ЗАО "ИКТ-Консалт" больше не существует! Вместо него 31.01.2010 по тому же адресу зарегистрировано ЗАО "Сап-Консалт".
В подтверждение - дали ссылку на ЕГРЮЛ - http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php?num=1027739044420
Если не откроется, то по ссылке http://egrul.nalog.ru/fns/index.php в графу ОГРН вставьте 1027739044420

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Что происходит в ИКТ?
СообщениеДобавлено: Ср, мар 03 2010, 09:47 
Специалист
Специалист

Фирма САП КОНСАЛТ СНГ СЕРВИС-ЦЕНТР Город Москва
Адрес 113114, г. Москва, ШЛЮЗОВАЯ НАБ., 6, СТРОЕН.1-2
Телефон (495) 797 2720

а у ИТК всегда было строение 4 О_о

What the [censored] ???

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 03 2010, 11:18 
Специалист
Специалист

По достоверным источникам от работников которые ещё работают в итк, но вроде будут валить скоро, стало известно что слово САП-Консалт фигурирует во внутренних документах! например в приходных кассовых ордерах! О_о

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 03 2010, 12:03 
Почетный гуру
Почетный гуру

Crasher написал(а):
По достоверным источникам от работников которые ещё работают в итк,

итк - исправительно-трудовая колония. Или попросту - зона. ;)
Цитата:
слово САП-Консалт фигурирует во внутренних документах! например в приходных кассовых ордерах! О_о

Ну прошла смена юр. лица. Чего напрягаться-то? В нашей стране это сплошь и рядом. Зачем это сделано - тоже немало вариантов. От ничего не значащих до отмазывания от долгов или сокращения персонала.
У меня в практике было, когда не сходя с рабочего места, в течение года, я поработал в трех разных компаниях. :gigi:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, мар 03 2010, 12:08 
Специалист
Специалист

ну да ИТК - конслаг :shumlol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, мар 27 2010, 17:26 
Ассистент
Ассистент

По непроверенным данным Сургутнефтегаз отказался с ними договор продлить еще на год.
По-видимому контора скоро лопнет.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа