polus написал:
характер работы (командировки или работа на месте) личный выбор каждого....если не ошибаюсь тут где-то ветка была по этому поводу, так что призываю не идти ложным курсом, а постить согласно первому вопросу темы.
а mySAPу предлагаю просто коротко объяснить почему OXS супер (даже если это будет его личное/субъективное мнение).
и все будут довольны

Итак, господа. Мой ответ выражает мое субъективное мнение, которое у меня сложилось при переходе в данную компанию. По крайней мере, мне очень понравился коллектив и отношения между людьми, а также отношение к новичкам (хотя может это будет зависить лично от вас). Четко оговариваются все условия предстоящей работы и график обучения. У меня уже имеется небольшой опыт работы в другой компании связанной с SAP (не из перечисленных выше), так вот там никаких перспектив как в работе, а уж тем более обучении, не было совсем. Конечно, каждый сам себе выбирает характер работы. Но если речь идет о человеке который только планирует работать с SAP, то ожидать
достойной работы только на проектах в Москве или Питере (коих не вагон и маленькая тележка) не стОит. Буду только искренне рад за вас если я окажусь неправ на этот счет...