Пашенька написал:
Prevateer написал(а):
Z = Х + G*X/10+I*X/10+K*N*(N-1)/2.
А если консультант не на проекте, в отпуске или заболел, то он получает X? X#Й?
Ну, я не знаю, как в Аксенчере, а в ИКТ (рискну предположить) вышеупомянутое тобой слово из 3-х букв получают в место, в простонародье называемое словом из 4-х букв, те товарищи, которые используют свое рабочее время не по назначению и флеймят на форумах
Хотя, честно говоря, я таких людей в ИКТ не встречал, наверное, в силу приземленности своего кругозора... Они вообще странные люди, эти ИКТ-шники, хочу тебе сказать. Представляешь - они не участвуют в обсуждении животрепещущих глобальных проблем человеческого социума, таких, как, к примеру, моральные стороны аспекта электронизации общества и участия злобных электронных устройств в жизни простых консультантов, они также не участвуют в ожесточенной праведной классовой борьбе против монстров-работодателей. Они, бедолаги, шаманят себе тихонько в бледно-синих окошках с лужей в уголке и даже не подозревают, какое неслыханное счастье им привалило - возможность пообсуждать содержимое и методологию расчета заполняемости их скромных кошельков с безусловно внушающим всемерное доверие и уважение индивидуумом, несомненно имеющим на это полное право, гарантируемое всеми нормами морали, этики и воспитанности, по крайней мере в той мере, в какой эти достижения цивилизации доступны такому гениальному уму.
Ну ты уж прости их за это - ведь, как известно, рожденный ползать летать не может...