gomer4ik написал(а):
Lionet, абсолютно ничего не могу сказать про Ультиму, так не довелось работать с ней.
Но искренне не понимаю почему САП призван "пилить бабло". У вас эта мысль проскакивает в каждом сообщении.
Как коррелирует "распил бабла" от внедрения САП,
с эффективностью от внедрения этого же самого САПа?
Потому что есть не менее эффективные решения, но сильно дешевле. А почему в России выбирают более дорогие решения при одинаковой эффективности? Правильно, потому что попил и откат!
thebestsaper написал(а):
так где внедряют то? во сне или в ваших мечтах?
Так в Юлмарте была внедрена.
thebestsaper написал(а):
во Вашему, это гордо звучит?
Неважно как это звучит. Я просто уточнил, что САПёры и так рублёвые миллионеры.
thebestsaper написал(а):
а что такое есть в оборонке?
Например, изначально нереальные сроки. Соответственно, переработки, которые никак не оплачиваются. И всё это - за копейки!
thebestsaper написал(а):
у неё есть все бизнес-процессы, которые поддерживает САП? Скорей всего и 10% не будет
Несущественно. Любое внедрение это доработка. Что для САП, что для Ультимы. А количество бизнес-процессов, которые поддерживает САП - это следствие практической невозможности гибкой настройки.
thebestsaper написал(а):
вы правда думаете, что у САП нет на эо решений? Или заказ был пол года назад создан? Тогда да, нельзя такого в стандарте сапа делать. Потому что это как минимум с точки зрения бизнес-процессов неправильно
Чего-чего? Неправильно с точки зрения бизнес-процессов? Чьих бизнес-процессов? САПа? Давайте не будем решать за компанию что правильно,а что нет.
thebestsaper написал(а):
кто такое говорил, что у САП нет конкурентов? Конкурент - не значит лучше или равный
По-моему, это как раз именно и значит, что лучше или равный. Иначе - какой же это конкурент?
[pod] написал(а):
Лично у меня, все в порядке. Просто я из собственного опыта не могу утверждать, что каждый консультант SAP "Получает столько, сколько попросит (в пределах разумного, конечно).".
Уж слишком это далеко от действительности.
И более того, я не понимаю ваших многочисленных переходах на личности. Как минимум, это не красит любого собеседника.
Я на личности не перехожу - вы сами меня перевели, приведя свой пример.
Те консультанты, которые не получают столько сколько попросят, просто не знают для чего нужен САП. Судя по всему, на этом форуме таких (кто не знает для чего внедряют САП) людей тоже предостаточно.
[pod] написал(а):
Именно ваша, цитирую:
А всю тему прочитать не судьба? Цитирую:
Кодер написал(а):
А можно список их клиентов глянуть? а то сколько я ни крутил их сайт - так и не нашел. Знаю только юлмарт, на котором с переменным успехом их постепенно замещают. А то щеки-то они надувают исправно, а списка успешных внедрений чо-та не видно.
[pod] написал(а):
Честно говоря, странная у вас логика. Получается, рабочий устанавливающий рекламный щит тоже маркетолог?

Судя по вашей логике - да. Для меня это всего лишь рабочий, который занимается установкой рекламных щитов.
Не нужно мне свою логику приписывать. С чего это рабочий, который устанавливает рекламный щит тоже маркетолог? Это не есть отработка маркетингового заказа.
Кодер написал(а):
Lionet написал:
Так с тем как вы описываете свои богатые знания, ультима определенно захватит мир! И деньги потекут рекой! не надо наступать на горло собственной песне!
Вы вообще понимаете о чём я пишу? Это САП попильно откатная система, а не Ультима. Следовательно, для получения денег нужно САПом заниматься, а не Ультимой. А Ультима - она для бизнесменов, а не тех, кого сейчас называют "бизнесменами" и "эффективными менеджерами".