Пашенька, мне, коенчно, нравится Ваша юношеская несдержанность, эмоциональная неуровновешанность и представление о том, что Вы познали законы жизни от начала и до конца.
На самом деле, вынужден Вас разачаровать, в жизни много путей. И Ваши посты говорят лишь о Вашем узком кругозоре. Вы считаете, что все люди живут по тем правилам, по которым живете Вы. Могу заверить, что это не так. Не воспримите это как перепалку, вполне возможно, что Вы еще много с чем столкнетесь в жизни, пока находящемся за пределами вашего мировоззрения, и, если не будете слишком нетерпимы, то Вам откроются новые грани жизни. Был бы только рад за Вас.
Вот, вынудили перейти на личности, хотя ветка задумывалась вовсе не как обсуждение тех или иных посетителей форума.
Цитата:
Вы надеетесь, что в ответ на ваше сообщение посыпется куча предложений от поненциальных работодателей?
Знаете, к моему огромному удивлению - на самом деле посыпались, пусть не куча, но и не одно. Я был, честно говоря, очень удивлен, никак не ожидал такой реакции, ибо:
Цитата:
дело в том, что изначально моя ветка задумывалась, как приглашение к разговору на тему "как войти в САП", а не конкретно: как лично мне стать САП-ером
Знаете, у меня есть друзья, которые в том числе ищут работу. Мне и самому это очень интересно. Ведь дело не в 1С, SAPе, Axaptе и т.п. дело в том, что это инструменты. С моей точки зрения, конечно. Да, можно рабоать одним инструментом, потмо пожелать пользоваться другим, главное - чтобы результат работы выьранным инструментом был хорош.