Текущее время: Вс, июн 29 2025, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 21:26 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Descriptor написал(а):
Смотря где Вы мечтаете приложить свои силы
А какой есть выбор? :)

Вообще я географию имел в виду. Место проживания и место возможных командировок. От этого сильно зависит куда податься, где проекты есть.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 01 2005, 01:35 
Гость
Цитата:
Вообще я географию имел в виду. Место проживания и место возможных командировок.

Живу в Москве. Место возможных командировок - да почти любая точка России (в Дагестан, Чечню не поеду).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 01 2005, 09:16 
Модератор
Модератор

Уважаемый Descriptor, последнее Вам замечание - не дублируйте мессажи. Если такое случайно вышло - удалите, насколько помню возможность удалить последнее сообщение в данном разделе присутствует.
В следующий раз удалю все Ваши сообщения без предупреждения.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 01 2005, 22:56 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Descriptor написал(а):
Цитата:
Вообще я географию имел в виду. Место проживания и место возможных командировок.

Живу в Москве. Место возможных командировок - да почти любая точка России (в Дагестан, Чечню не поеду).

Сильное заявление! Анадырь или Петропавловск-Камчатский Вас в таком возрасте не пугает? ;)
На самом деле сейчас самое продуктивное, на мой взгляд, время искать работу в SAP-сфере. И рынок растет, и новые проекты должны начинаться где-то в январе-марте.
К сожалению, не обладаю информацией по деталям таких проектов. :(
Ищите и обрящете!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2005, 01:27 
Гость
Цитата:
Анадырь или Петропавловск-Камчатский Вас в таком возрасте не пугает?

Не пугает. А какие мои годы!? :) 37 - это еще не старость :).
Тем паче, в Мурманске поработал, возможно в Петропавловск-Камчатский и по 1Ске придется побывать. Ну, Анадырь, хм... у меня парнишка в конторе работает, так год в Анадыре 1Ску внедрял и ничего - не жужжит :).
А за советы спасибо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2005, 11:05 
Менеджер
Менеджер

Descriptor написал(а):
Не пугает. А какие мои годы!? :) 37 - это еще не старость :).
Тем паче, в Мурманске поработал, возможно в Петропавловск-Камчатский и по 1Ске придется побывать. Ну, Анадырь, хм... у меня парнишка в конторе работает, так год в Анадыре 1Ску внедрял и ничего - не жужжит :).
А за советы спасибо.

Мурманск хоть и на севере, но в том же часовом поясе, что и Москва.
А вот мотаться далеко на восток - не такое уж безвредное для здоровья дело. когда разница часов 6, неделя уходит на адаптацию, возвращаешься домой - снова неделя... я так летал в Мирный. Где-то через год начинает давление скакать, и бросил я это дело, решив, что проектов много, а здоровье - одно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2005, 16:47 
Гость
Пашенька написал:
ну если человек под 40 ещё так и не определился чем же ему заняться и как, то это уже диагноз.

Юношеский максимализм - понимаю :)
Хех, молодой человек, вы планируете ВСЮ жизнь заниматься только чем то одним? Что же, такие люди тоже есть, им так нравится и это их право. Но есть, знаете ли, другие :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2005, 17:00 
Почетный гуру
Почетный гуру

Descriptor написал(а):
Хех, молодой человек, вы планируете ВСЮ жизнь заниматься только чем то одним? Что же, такие люди тоже есть, им так нравится и это их право. Но есть, знаете ли, другие :)

Хороших проектов - побольше и разных! Да если в тёмном углу, да к теплой стенке...:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2005, 17:14 
Менеджер
Менеджер

[censored]

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2005, 17:29 
Директор
Директор

Такие яростные нападки свидетельствуют о собственной неуверенности. Перед тем как осуждать, нелохо бы для начала посмотреть на свои достижения.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2005, 17:38 
Менеджер
Менеджер

АлексО написал:
Такие яростные нападки свидетельствуют о собственной неуверенности. Перед тем как осуждать, нелохо бы для начала посмотреть на свои достижения.
Опять! И не надоело? На этом форуме уже столько раз обсуждали мои достижения, моё психическое здоровье, мою внешность, даже ветка даже отдельная была... И помимо ветки сколько всего! А вы всё ещё не удовлетворились!
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=8176

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2005, 17:41 
Директор
Директор

Пашенька написал:
Опять! И не надоело? На этом форуме уже столько раз обсуждали мои достижения, моё психическое здоровье, мою внешность, даже ветка даже отдельная была... И помимо ветки сколько всего! А вы всё ещё не удовлетворились!
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=8176

Нет, не надоело. И если ты позволяешь себе делать и говорить то что, ты хочешь, придется смириться с тем, что у других это право тоже есть. Се ля ви.
У каждого свои причуды. :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2005, 17:51 
Директор
Директор

Пашенька написал:
АлексО написал:
Нет, не надоело
Вот в этой специальной ветке: http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=8176 я, по мере возможностей, готов в очередной раз ответить на все интересующие вас вопросы касательно моей персоны! Пишите туда!

Да нафиг ты мне там нужен. :lol:
В 40 лет жизнь не кончается, главное чего-то действительно хотеть.
Правда, не всегда хорошая зарплата и интересная работа - достаточная компенчация за работу с неадекватными людьми. И это тоже факт.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2005, 17:55 
Гость
Пашенька, мне, коенчно, нравится Ваша юношеская несдержанность, эмоциональная неуровновешанность и представление о том, что Вы познали законы жизни от начала и до конца.
На самом деле, вынужден Вас разачаровать, в жизни много путей. И Ваши посты говорят лишь о Вашем узком кругозоре. Вы считаете, что все люди живут по тем правилам, по которым живете Вы. Могу заверить, что это не так. Не воспримите это как перепалку, вполне возможно, что Вы еще много с чем столкнетесь в жизни, пока находящемся за пределами вашего мировоззрения, и, если не будете слишком нетерпимы, то Вам откроются новые грани жизни. Был бы только рад за Вас.
Вот, вынудили перейти на личности, хотя ветка задумывалась вовсе не как обсуждение тех или иных посетителей форума.

Цитата:
Вы надеетесь, что в ответ на ваше сообщение посыпется куча предложений от поненциальных работодателей?

Знаете, к моему огромному удивлению - на самом деле посыпались, пусть не куча, но и не одно. Я был, честно говоря, очень удивлен, никак не ожидал такой реакции, ибо:
Цитата:
дело в том, что изначально моя ветка задумывалась, как приглашение к разговору на тему "как войти в САП", а не конкретно: как лично мне стать САП-ером

Знаете, у меня есть друзья, которые в том числе ищут работу. Мне и самому это очень интересно. Ведь дело не в 1С, SAPе, Axaptе и т.п. дело в том, что это инструменты. С моей точки зрения, конечно. Да, можно рабоать одним инструментом, потмо пожелать пользоваться другим, главное - чтобы результат работы выьранным инструментом был хорош.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2005, 18:27 
Менеджер
Менеджер

Пашенька написал:
"Мужчина!!!! Мужчина!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ! Вы, наконец, определитесь: вы ТУДА или СЮДА! :!: "

Орёте так громко, будто на Вашей иконке Вы - тот, который снизу... :oops:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа