Текущее время: Ср, июл 16 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 28 2005, 11:45 
Гость
расскажите, какие проекты планируются и где, хочется морально подготовиться. И где территориально будет проходить первоночальное обучение/работа (до проекта), офис на Проспекте мира, как я понял, не расчитан на такое.
спасибо!!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 28 2005, 12:18 
Гость
А каких проектов стоит опасаться и по каким причинам ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 28 2005, 12:37 
Гость
Какие планируются проекты вам лучше спросить непосредственно у руководителей компании. Им же надо задавать вопрос по поводу где вас будут учить (а главное, кто!).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 28 2005, 13:18 
Гость
Удивительно - еще не обманули, а уже такой крик души :))) Давайте, когда Вы получите как обычно свою зарплату в срок, вы честно напишете - подозревал зря, паранойя одолела :)

Насчет офиса - скоро закончится ремонт в новом офисе, где всем хватит места :)

А почему проектов надо бояться - вообще непонятно. Деньги платят, работа есть - чо еще надо взрослому человеку, а?!!!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 28 2005, 15:28 
Гость
Что вы, какой крик души... :) Я же говорю, всегда платили полностью и вовремя, просто посмотрим что будет дальше... И в форум напишу обязательно.
Проектов бояться не надо никогда и нигде. Вот быть осторожным, чтобы не вляпаться в безнадежный проект, где продуктивного старта никогда не будет по куче причин (и плохой менеджер, и слабые консультанты, и тупые пользователи, и нежелание руководства, и ...).
Я не утверждаю, что у E-One безнадежные проекты (надеюсь, что будет все как раз наоборот), я лишь призываю каждого самому решать, чего он хочет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 28 2005, 15:30 
Гость
я скажу что i-one далеко не плохо смотрится на фоне др компаний

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 01 2005, 18:07 
Гость
друг больных жучков написал(а):
Удивительно - еще не обманули, а уже такой крик души :))) Давайте, когда Вы получите как обычно свою зарплату в срок, вы честно напишете - подозревал зря, паранойя одолела :)

Насчет офиса - скоро закончится ремонт в новом офисе, где всем хватит места :)

Ну, крика души не было. Обычное обсуждение. Люди спрашивают - люди отвечают.

Зарплата была получена. И даже бонусы. Раставание было дружелюбным и благожелательным. Все было чинно благородно. Никакого негатива не было.

Alex4.6 написал(а):
я скажу что i-one далеко не плохо смотрится на фоне др компаний

Согласен. Никто не спорит и не пытается беспричинно и незаслужено очернить.

P.S. Говоря о выплоченной зарплате. Зарплата - зарплатой, а компенсации отпуска не досчитались. Ну и черт с ней. Не принципиально.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 02 2005, 20:03 
Гость
Anonymous написал(а):
Что вы, какой крик души... :) Я же говорю, всегда платили полностью и вовремя, просто посмотрим что будет дальше... И в форум напишу обязательно.
Проектов бояться не надо никогда и нигде. Вот быть осторожным, чтобы не вляпаться в безнадежный проект, где продуктивного старта никогда не будет по куче причин (и плохой менеджер, и слабые консультанты, и тупые пользователи, и нежелание руководства, и ...).
Я не утверждаю, что у E-One безнадежные проекты (надеюсь, что будет все как раз наоборот), я лишь призываю каждого самому решать, чего он хочет.

А новые проекты есть или во всех вы скоро в продуктив вваливаться будете?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 03 2005, 14:58 
Гость
Обещал написать - выполняю свое обещание...
З/п выплачена полностью, бонус дали (меньше чем рассчитывал, но это мои проблемы), за не использованный отпуск не заплатили (не рассчитывал вообще). Ухожу без обид на ген. директора т.к. он меня ни в чем не кинул. Другое дело, что не понимаю и не принимаю поведения директора SAP практики. Это ложка дегтя.
Из проектов реальные только новые, старые для вновь набираемых людей умерли :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 30 2005, 11:47 
Младший специалист
Младший специалист

Мне расказали в кадровом агентстве, что люди из verysell не могут
устроиться на работу, проекты мелкие, качество не очень.
mySAP AllinOne никого не интересует и люди его знающие никому не
нужны. Мог бы кто нибудь прокоментировать это?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 31 2005, 12:06 
Гость
igest написал(а):

Я могу прокомментировать. :) Люди из Verysell к SAP отношения не имеют, т.к. Enterprise One только полгода назад в холдинг аффилирован, и SAP практика только там. В Е1 же как раз все наоборот, мы набираем специалистов - много новых проектов (в том числе по "неинтересному олинвану" :) ). Насчет All in One - что значит "люди его знающие"? Это в принципе тот же R3, так что люди все те же. Судя по ветке с объявлениями, люди такие вроде нужны. Вам надо матчасть поизучать :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 31 2005, 19:04 
Гость
я в курсе написал(а):
igest написал(а):

Я могу прокомментировать. :) Люди из Verysell к SAP отношения не имеют, т.к. Enterprise One только полгода назад в холдинг аффилирован, и SAP практика только там. В Е1 же как раз все наоборот, мы набираем специалистов - много новых проектов (в том числе по "неинтересному олинвану" :) ). Насчет All in One - что значит "люди его знающие"? Это в принципе тот же R3, так что люди все те же. Судя по ветке с объявлениями, люди такие вроде нужны. Вам надо матчасть поизучать :wink:

Соглашусь, All-in-One имеет жизнь хотя тут много конкурентов. А вот Bus.One врядли. :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: а что нового ?
СообщениеДобавлено: Вт, авг 30 2005, 17:33 
Старший специалист
Старший специалист

ИЗ СМИ нашел только:
ТОКК
ХТ Русс
Издательство Эксмо
и по All in One парочку.

А что нового ?
:roll: Кто то может подскажет что еще продано из не указанного?

Как разруливается ситуация со Стерлингом - вроде как конкуренты
:?:
Цитата:
Из проектов реальные только новые, старые для вновь набираемых людей умерли

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: новости в E1
СообщениеДобавлено: Пт, сен 02 2005, 16:32 
Гость
Новости стараемся на сайте вывешивать :))) А вообще по All-in-One не парочка, а троечка проектов (из тех, которые давно), теперь и четвертый начался, а скоро будет еще два, а по большому сапу пока идут переговоры.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Verysell Enterprise One
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 23 2005, 19:36 
Гость
Привет! Поделитесь мнением о компании Verysell Enterprise One. Есть приглашение консультантом, но что-то меня смущает... вроде и деньги нормальные, и соцпакет обещают, проекты в Москве.... где-то читал, что бегут от туда люди. Что думаете, слышали?

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа