Отвечу один раз. Пишу от своего имени, а не от имени ALPE Consulting. Меня зовут Константин Буханов. Я являлся менеджером проекта, о котором идет речь в письме Константина Анисимова. Работал там как такой же контрактор как и консултант Анисимов Константин. На все посты Анисимова я отвечу один раз, дабы не разводить полемику. 1. Ставка делилась на 2 части причем первая часть из которой 1 часть средняя по рынку на тот момент (400 - 450 EUR) в день и вторая часть 40 EUR в день в виде бонуса после успешного завершения проекта. Если говорить про Константина Анисимова, то он на таких условиях и работал. Т е вторая часть бонуса составляла 1-3% от общей дневной ставки. Я сам контрактор, и считаю, что если есть несколько предложений, то ты выбираешь то, что тебе выгодней. Тут не стоит кивать на клиента. От себя скажу, что контракт подписывался не в последний момент. 2. По проекту: 2.1 Константин Анисимов отвечал за FI. Проект из-за Анисимова развивался не так успешно как он пишет. Мне стоило огромных усилий гасить недовольства клиента (конечного заказчика) его работой и одновременно искать другого специалиста по FI. Анисимов постоянно опаздывал, при этом поймите меня правильно я не считаю каждую минуту. Просто в один момент он (Анисимов) заявил мне, что ему трудно ходит к 9 часам на работу, так как тяжело добираться. Честно скажу у меня работали штатные сотрудники и все добирались во время. Т е в итоге Анисимов приходил на час позже каждый день. Ну и на это бы я закрыл глаза, если бы он делал свою работу. Ну ближе к фактам. К продуктивному старту НЕ БЫЛИ настроены: Основные средства - амортизация не расчитывалась, выбытие ОС не работало. Ни одной формы по ОС не было Бухгалтерский формы - №1, №2, №3, №5 Банковский интерфейс работал с ошибками НДС - коды налогов были не корректно настроены. Не корректна настроена схема логистических проводок. Т е счета в OMWB были не настроены Были выявлены Существенные расхождения с документацией которую Анисимов готовил. Я думаю этого достаточно, повторю речь идет о ПРОДУКТИВНОМ СТАРТЕ! К его моменту основные вещи FI НЕ РАБОТАЛИ. Я сам контролингист и мне пришлось, будучи менеджером проекта править настройка FI. Заинтересованным лицам, я могу выслать и претензионные письма, которые писал конечный клиент, и списки того что пришлось полностью переделывать после того, как Анисимов МНОЙ был снят с проекта. Я со всей откровенностью и честностью (готов это повторить в суде) НЕ ВОЗРАЖАЛ, чтобы Анисимова сняли с проекта, где я был руководителем, более того я был непосредственнум ИНИЦИАТОРОМ этого снятия, а не Директор компании. Никаких писем с возражениями этого снятия я не писал. После того, как по моей инициативе Анисимов был снят, мне представили Александра Гонова(FI контрактор). И я был вынужден подтверждать его тайм щиты за ту же работу, что делал Анисимов. За последнего клиент вобще отказался платить. Благодаря Гонову, конфликт удалось уладить. В общем и целом у меня все. Я также возражал по поводу выплаты бонуса Анисимову. Я остался в очень хороших отношениях с руководством конечного клиента. Если, кому будет нужен официальный референс от Спонсоров и руководителей проекта со стороны клиента по поводу Анисимова, то могу представить. Честно сказать не понимаю зачем он все затеял. Позиция высказанная в этом посте является лично МОЕЙ и не официальной от компании ALPE consulting. Не люблю флудить, но я как контрактор и менеджер проекта должен был высказаться по поводу такой наглости Мои телефоны и контакты напишу в личку.
|
|