Текущее время: Вс, июл 13 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Насчет стажерских вакансий в SAPе
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2011, 09:59 
Ассистент
Ассистент

Хороший сотрудник никогда не окажется на улице без работы, ну по крайней мере я так думаю :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2011, 11:26 
Начинающий
Начинающий

Clayman написал(а):
WarNah написал(а):
У нас набор стажёров всегда, и как Вы выразились индивидуалисты. Сейчас набираем на RE-FX

У Нас, это где?

Не хочу чтобы меня ассоциировали с любой из консалтинговых компаний. Так же нет желания чтобы на форуме промывали кости компании с которой сейчас сотрудничаю.
В личку сбросил свои контакты, если для Вас актуальна работа скиньте мне своё резюме, дальше отправлю его по инстации и с Вами свяжутся.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2011, 11:39 
Модератор
Модератор

WarNah написал(а):
Не хочу чтобы меня ассоциировали с любой из консалтинговых компаний. Так же нет желания чтобы на форуме промывали кости компании с которой сейчас сотрудничаю.
Ну может мне тут злорадствовать и нехорошо, но даже свежим ником на одну компанию Вы уже наехали (предваряя вопросы: чтобы узнать прежний - модераторских полномочий не нужно). А на фоне прошлых сообщений пожелание выглядит совсем странно. :P

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2011, 11:53 
Начинающий
Начинающий

LadyWind написала:
Ну может мне тут злорадствовать и нехорошо, но даже свежим ником на одну компанию Вы уже наехали (предваряя вопросы: чтобы узнать прежний - модераторских полномочий не нужно). А на фоне прошлых сообщений пожелание выглядит совсем странно. :P

А Вы всё не меняетесь :mrgreen:
Будет что слышно по фрилансерским вакансия по моему профилю скиньте плиз по старой памяти, зря что-ли раньше срались :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2011, 20:10 
Директор
Директор

Clayman написал(а):
Как я себе его представляю? Да очень просто, большинство работодателей предлагают прийти на собеседование утром в 9 часов. Интересно как я на это собеседование должен попасть? Каждый день отпрашиваться с работы?

поверьте, никто вас не будет приглашать на собеседования каждый день. даже в "рыбный" сезон, который вы все хотите идентифицировать :)
Ну а если уж так тяжко станет, что завалят собеседованиями, то можно и уволиться наверное, на 10м-то собеседовании возьмут возможно? )))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2011, 20:26 
Ассистент
Ассистент

sas написал:
поверьте, никто вас не будет приглашать на собеседования каждый день. даже в "рыбный" сезон, который вы все хотите идентифицировать :)
Ну а если уж так тяжко станет, что завалят собеседованиями, то можно и уволиться наверное, на 10м-то собеседовании возьмут возможно? )))

Да кто ж его знает, я привык действовать наверняка, а не на авось. :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, ноя 03 2011, 13:18 
Директор
Директор

Clayman написал(а):
Да кто ж его знает, я привык действовать наверняка, а не на авось. :)

Наверняка на стажерскую позицию - это КАК :shock:
Это если только к родителю в компанию - но почему-то мне думается, что такой возможности у Вас нет:)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, ноя 03 2011, 14:51 
Ассистент
Ассистент

Svetlana написал(а):
Наверняка на стажерскую позицию - это КАК :shock:
Это если только к родителю в компанию - но почему-то мне думается, что такой возможности у Вас нет:)

А что Вас так удивляет?) Вы не верите в людей? Лично я в себя верю)
Да, конечно, если бы у меня были знакомые в САПе, я бы не задавал вопросов.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, ноя 03 2011, 14:58 
Директор
Директор

я просто видела слишком много стажеров :D И знаю как их отбирают. Поэтому и говорю, что "наверняка" это странная предпосылка.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, ноя 03 2011, 15:17 
Ассистент
Ассистент

Ну ка, ну ка, расскажите))) Наверняка, конечно, ничего знать нельзя, но я в себе уверен.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, ноя 03 2011, 17:35 
Менеджер
Менеджер

Clayman написал(а):
Ну ка, ну ка, расскажите))) Наверняка, конечно, ничего знать нельзя, но я в себе уверен.

А в какой части себя Вы уверены в большей степени? В чем , так сказать, Ваше непробиваемое конкурентное преимущество?
Сегодня, кстати 5-х стажеров себе отобрали... Люди нас нашли сами и ни у одного из них не возникло проблем с временем для прохождения отборочного теста. Ну, это так... к слову.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 05 2011, 19:05 
Начинающий
Начинающий

Достопочтенные сэры, влезу в тему, что значит "специалист центра компетенции SAP"? Чем отличается поддержка модуля, от поддержки справочника? Какие дальнейшие возможности роста?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 05 2011, 23:12 
Администратор
Администратор

Насколько я знаю, набор стажеров закончен. Все набранные ранее, прошли какое-то обучение.. и продолжают периодически учиться.
Сейчас их разобрали по "живым" проектам. У меня на одном из проектов их трое. На другом, человек за полгода дорос до К1 и работает самостоятельно (из более раннего набора). Стажеры "на расхват", т.к. для проектов и заказчика - плата символическая, а от месяца к месяцу отдача больше и больше.
Но платят им очень скромно. В Макдональдсе в первые полгода заработаете больше.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 07 2011, 13:04 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

DiaRom написал:
Но платят им очень скромно. В Макдональдсе в первые полгода заработаете больше.

Свободный стажер! Свободный стажер!!!
:shumlol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 07 2011, 14:05 
Модератор
Модератор

evgosyan написал(а):
Достопочтенные сэры, влезу в тему, что значит "специалист центра компетенции SAP"? Чем отличается поддержка модуля, от поддержки справочника? Какие дальнейшие возможности роста?
Смотря где Вы это видели. Могут и на телефон посадить, отвечать на вопросы пользователей, могут и заставить набивать данные в справочники (вот именно так тупо - вам эксель прислали, вы оттуда данные вколачиваете) и т.п.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа