Temik23 написал(а):
Я был одним из тех логистов ))) поэтому расскажу о себе. Приходил я туда в кризис, и прогнувшись по з/п с надеждой на улучшение. Когда прошло некоторое время, я сообщил начальнику отдела, что у меня есть варианты на намного большие деньги, и я готов остаться и за немного меньшие деньги, чем предложили в других местах, но всё же это прибавка по сравнению с тем, что у меня было. Он пошел к более высокому начальству, которое его послало куда подальше (при этом параллельно за меня просили и руководители моих обоих проектов). Я вел два проекта, где и там и там был единственным сбытовиком. Вот так им нужны консультанты. А начальнику, кстати, всё это припомнили (что ходил и просил за своих подчиненных) и попросили на выход. В-общем, глупость какая-то и профнепригодность высокого начальства
Ну а пронепригодность высокого начальства тут причем? Ты пришел прогнулся по зп, знал на какую идешь, знал что повысить себе ЗП во многих компаниях можно только при увольнении, особенно когда проработаешь в компании меньше года (право шантажировать заявлением об уходе можно заслужить как минимум проработав очень хорошо год и закрыв эффективно хотя бы один проект). В чем профпрнепригодность высокого начальства? Перед тобой не выполнили обещания при приеме на работу или при приеме обещали повысить?
Мне как одному из тех кто пришел на закрытие скорее всего именно этих 2-х проектов, после тех кто ушел, было бы лучше если бы ты при приеме не прогинался по ЗП и потом уходил в середине проекта, а либо выбил себе нормальную ЗП либо вообще не приходил. А пришел тот кто был бы удовлетворен ЗП хотя бы на время этих проектов.
Я и сам уходил и наверно буду еще уходить во время проектов когда компания не выполняет обещания данные при приеме на работу, но если я прихожу и все ообещания исполнены то считаю не этично в первую очередь к своим коллегам вставать и уходить с проекта.
Все это говорю не в защиту руководства компании, а по личным ощущениям от твоего поста. Я знаю многих в компании, мотивы ухода из комании, я поддерживаю - но твои уж извини больше похоже на отмазки.