Позвольте прокомментировать некоторые сообщения данной темы,
я конечно не SAP консультант, но как сотрудник HR, несущий ответственность за репутацию Компании не могу оставаться равнодушной к состоявшейся дискуссии.
to Cоискатель:
Скорее всего Вы не дождетесь здесь сообщений от сотрудников SAP практики, т.к. консультантам есть на что потратить свое рабочее время.
Разумеется со времен 2005 года "много воды утекло".
Сами знаете, что любая сущность, без роста и изменений "заболачивется" и перестает быть. То же самое случилось бы и с SAP подразделением, если бы не происходило позитивных перемен.
В данный момент SAP практика развивается и имеет в активе не один проект, как часто "любят" тут писать.
Если необходима дополнительная информация - мы открыты для общения.
to Sokov:
Уважаемый Виктор, я не совсем в курсе, какую именно московскую торгово-производственную компанию Вы имели ввиду. В нашем случае это не "записанная многими в планы на 2007 год", а Клиент Компании, с которым подписан контракт на предоставление соответствующих услуг.
to Swift, Negodov:
А может быть возьмем и будем весь SPL на форуме публиковать? Заходишь с утра и думаешь - дай ка я помотрю, что там у нас на сегодня SAP Sale IDS "понапродавал"?

))) Право, меня удивляют Ваши запросы рекрутерам описать проекты IDS Scheer на SAPфоруме.
to Kenziro:
На Украине сейчас проектов нет.
to alex2706:
Вы действительно хотите поговорить об этом?
to Integrator, Алина М.:
Коллеги, спасибо большое, что не остались равнодушными.
to Пашенька:
Я Вас не игнорирую. Так как Вы счастливый обладатель "иного взгяда на мир", то и говорить нам наверное не стоит, все равно "на разных языках" выйдет.
to NewKoff:
Ваше заявление действительно очень серьезное и требует объективных доказательств, так как попадает под раздел "информации, порочащей деловую репутацию Компании и гражданских лиц".
Я уже в сотый раз "теряю дар речи", читая Ваш пост.
Звоните с диктофоном, пишите письма, хотя бы обозначьтесь именем, а не ником на форуме.
Несмотря на то, что Вы "не прокурор и не собираетесь никому ничего доказывать", я не считаю инцидент исчерпанным, так как озвученная Вами информация должна быть либо доказана, либо опровергнута.
Я жду от Вас информацию.
P.S.: Уважаемые господа, я очень надеюсь, что Вы обладаете достаточным чувством юмора для понимания того, что в некоторых выражениях я шучу и иронизирую.
Также довожу до Вашего сведения, что я не ожидаю парирования здесь, в этой теме.
Всю последующую дискуссию предлагаю воспринимать как флуд, не имеющий отношения к деятельности Компании IDS Scheer Russia & CIS.
Если есть вопросы по существу, Вас интересуют текущие проекты Компании, произошедшие за последнее время изменения или Вам необходимо "удовлетворить" любое другое любопытство, связанное с деятельностью IDS Scheer Russia & CIS, обращайтесь непосредственно в Компанию.
Мы Вам ответим максимально корректно и в сжатые сроки.
Спасибо всем большое за проявленное внимание
и Ваше драгоценное время, потраченное на написание сообщений.
За сим позвольте откланяться,
с самыми наилучшими пожеланиями,
Рындина Инна, Специалист по подбору персонала | IDS Scheer Россия и страны СНГ
115191 Москва | Гамсоновский пер., д.2, стр.3 | тел. +7 (495) 781-77-81 | моб. +7 916-240-55-36 | факс +7 (495) 781-72-82 |
www.ids-scheer.ru | Mail:
inna.ryndina@ids-scheer.com
| Business Process Excellence |