Добрый день всем многоуважаемым участникам форума.
Ради такой темы даже решил зарегистрироваться, хотя раньше позволял себе лишь читать:).
А дело все в том, что чуть больше года назад передо мной стояла ровно почти такая же проблема, как перед Андреем Ч. Жил я тогда в городе Барнауле, который является столицей депрессивного сельскохозяйственного региона с гордым названием Алтайский край. И тоже занимался 1С. У меня, честно говоря, нет совершенно никакого негатива по отношению к этой системе. Те учетные функции, которые она призвана выполнять, она замечательно выполняет. Возможностей для доработок, переработок, подгонки (да даже и создания новой конфигурации с нуля) вполне достаточно для небольших и средних предприятий (в сапе ОЧЕНЬ многие вещи реализовать гораздо труднее). Тот негатив, который у Андрея сформировался по отношению к 1С, скорее всего, связан с особенностями фирмы, где он в настоящее время работает. Видимо, кроме обновления релизов и продажи коробок, она ничем и не занимается. Понятно, что в этом случае им достаточно "мальчиков-компьютерщиков", которые умеют лишь сетуп нажать, да включить в розетку принтер у бабушки-бухгалтера. Это я к тому, что 1С - это вполне достойное средство автоматизации, работая с которым можно приобрести необходимый опыт в бизнес-сфере (не путать с саповской бизнес-сферой))) и понимание того, как автоматизировать различные процессы. Ведь по большому счету без разницы, что у клиента - САП, Оракл, Аксапта, 1С. Он хочет (если он нормальный;), чтобы что-то считалось быстрее, правильнее, с более глубокими возможностями для анализа и т.д. То есть хозяйственные процессы у предприятий все примерно схожи, а компьютер - не более чем груда железа для того, чтобы запихнуть в него образы этих самых процессов и как-то их там потом преобразовывать.
Это было небольшое лирическое отступление в защиту 1С. А то мне как-то показалось, что у человека сформировался негатив к одной из лучших российских систем из-за неправильной организации работы небольшой фирмочки.
Ну так вот. Ближе к делу. Чуть больше года назад решил я не останавливаться на достигнутом и перейти от 1С к более масштабным системам (в 1С пришел из предметной области - работал бухгалтером, начитался умных книжек и начал с автоматизации своего собственно труда, так что знаю эту кухню и "с другой стороны баррикад", когда мальчикам-программистам невозможно втолковать, что нужно сделать, а они говорят, "что это невозможно").
Но так как в Барнауле ничего, кроме 1С, нету, то решил ехать в Москву - некоторое время назад до этого уехал мой товарищ и рассказывал о фантастических зарплатах здешних айтишников.
В связи с этим был разработан план, основной задачей которого было приехать на уже подготовленную почву. Рассматривались два пути развития. Первый: как специалист по 1С с последующим переходом на другие системы. Для этого выбрал несколько самых известных фирм, связался с руководителями отделов, где требовались сотрудники, выпросил у них тестовые задания, на основании которых принималось обычно решение о приеме в этих фирмах, ну и естественно перед этим отправил туда свои резюме. В общем, в одну из них меня приняли даже заочно и пообещали предоставить корпоративную комнату на время, правда, зарплату предложили небольшую: на исп. срок - 30 000 рублей, но для Барнаула это дикие деньги. Таким образом, вариант "прикрытия" был найден.
Второй вариант: быть стажером по какой-нибудь "большой" системе - без разницы, САП, Оракл, Аксапта... Для этого был обработан еще один блок фирм, которые занимались соответствующими проектами. Еще в Барнауле со всеми с ними договорился о собеседованиях, завел на каждую фирму "досье" - краткая инфа, кто нужен, сколько предлагают, чем занимаются и, главное, распечатанная карта, как до нее топать от метро;). Шасси самолета коснулись московской земли в 22.00, а в 9.30 следующего дня у меня уже было назначено первое собеседование:)
Ну и вот. Решил сперва пройтись по самым интересным фирмам, а если уж ничего не выгорит, то пойти к тем, с комнатой.
Начиная с первого моего собеседования, я все больше удивлялся, какой же аЦЦкий недостаток кадров:))) Меня поили кофием, угощали шоколадом, просили подождать чуть-чуть самых главных начальников, которые принимают на работу. Практически тут же предлагали суммы зарплат... В общем, я даже почти загордился:)
Самое интересное, что опыт 1с и опыт в предметной сфере очень много значили, как я понял, потому что меня брали и на Аксапту, и на Оракл, ну и в итоге я выбрал САП:). Хотя я честно эйчарам говорил, что я ни разу в жизни ни одной из этих систем не видел, ничего про них не знаю и мне абсолютно все равно, какую из них выбрать. Самое забавное вышло с Борласом и ИБС. В ИБС я пришел на собеседование на день раньше, сделал тест по бухучету, поговорил с эйчаром. А на следующий день пошел в Борлас. Ну там с утра тоже сделал какой-то тест, поболтал с эйчаром и каким-то дяденькой. А вечером позвонил ИБС и сказал, что берут. Но на следующий день позвонил Борлас и тоже сказал, что берут. ИБС - это САП, Борлас - это Оракл. Борлас давай вроде говорить, чем мы вас можем заинтересовать и все такое, но в ИБСе мне сказали, что будет программа переквалификации с 1С на Сап, поэтому я выбрал ИБС. А самое забавное, что ИБС и Оракл теперь одна компания, так что я в любом случае оказался бы в одной организации))). А, ну да, вот в ИБС и работаю:). У нас была действительно программа обучения, потом мне выделили наставника, с которым мы уже работали на проекте, вот так и стал я специалистом по налоговому учету, что называется FI-SL)). Ах да, для тех, которые предлагали комнату и 30 тыщ, я "передумал" ехать в Москву, мне так стыдно было сказать этим милым людям, что я выбрал не их

....
Что касается организации жизни на первое время. Первые две недели жил у знакомого (большое ему спасибо). За эти две недели нашел работу (ИБС) и снял квартиру за 9 000 рублей - однокомнатную в Лобне (очень удобно - 35 минут до работы, а в основном все равно не дома, в командировках, так что даже без разницы, где жить:). Сейчас уже покупаю квартиру в Мск(с помощью ипотеки, конечно). Так что, кто ищет, тот всегда найдет. Было бы желание.
По поводу остальных вопросов... Отношение к персоналу везде такое - как работаешь, так и полопаешь, как говорится... Клиентов, которые сами толком не знают, что хотят, не меньше. Если найдешь общий язык и заинтересуешь преимуществами того, что они получат при автоматизации, смогут они осознать (пользователи), что им еще с этим работать, тогда да, тогда они будут заинтересованы и пойдут навстречу. Чего-чего, а "прозрачности" в больших компаниях уж точно нету))) правая рука не знает, что делает левая). Видимо, слово "прозрачность" употребляется в каком-то другом смысле, когда речь идет о ней.
Главное, чтобы человек был хороший, а дело найдется:)
Ну вот как-то вот так:)