Моха написал(а):
Oyga написал(а):
Тема о том какими знаниями должны обадать младшие консультанты, и есть ли они как касс?
Какую инфу мне искать, для повышения своих профессиональных навыков в предметной области я думаю решу. Мне просто было интересно на сколько важно знание таблиц, зачем острить по этому поводу не понятно. Итог:
Вы не отвечаете на мой ОТВЕТ... (С)
Мадам! Я не получил на этом форуме по сути ни одного толкового ответа на тему развития новичка с апреля ... и далее по тексту Неэдуарда Успенского (исключая известную тему Фазер Яна и одной нарытой поиском престарелой темки).
Недавно заводил тему про ценность консультанта, знающего абап. Там есть "почти ответ". Суть в следующем: сейчас много проектов с "чистой настройкой" так и с использованием абапа. На первых проектах, ИМХО, вполне востребованы будут "читые галочники", на втором - со знанием абапа. Развиваться, как я понял, можно в любую сторону, исходя из личных качеств.
Во-первых не мадам, а мистер, товарищ, или как вам будет удобнее!)))) Последняя буква потерялась, клава подвела!
Во-вторых я согласен с тем что толкового ответа по поводу развития молодого консультанта тут еще не прозвучало, не знаю с чем это связано не понятно либо с тем, что старики боятся, что им найдут замену в лице той самой молодежи, либо это люди, которые добились макималных успехов только в САПе и больше ни где, и пользуются этим.
Ну а в-третьих действительно огромный респект Фазер Яну, один из самых вменяемых людей, очень понравился его труд "young_SAPer_course", который он любезно предоставил. Ну и остальные мои коллеги, которым я переслал, тоже оценили его по достоинству. Еще раз ему большое спасибо, остальным советую начать развиваться в этом направлении.