makXX написал(а):
Теперь я понимаю,откуда у вас была на всех агрессия на пару с вышестоящим письмом RSMа . Эхх-хех, так вы и есть это руководство ЕАЕ . Цирк трех актеров. RSMу привет.)))
Ну и вам привет, коли не шутите ))
Меня, признаться, всегда вводило в недоумение желание людей писать неприятные вещи анонимно. Уж если есть непреодолимое желание высказать свои соображения публично - выскажите, но хотя бы представьтесь
На нашем чудесном форуме, к сожалению, достаточно задать общий тренд дискуссии, а дальше от анонимов, желающих высказаться на заданную тему, не будет отбоя. Хорошо хоть, если они честно забавляют окружающих, признаваясь сразу, что "в компании они не работал, слышал звон, но не знаю, где он"

К сожалению, как правило, они об этом часто умалчивают. В итоге у людей, не знакомых с темой, складывается очень странная картина происходящего, имеющая с реальностью столько общего, сколько уж имеет с ежом. Все, что я написал в предыдущем посте - именно об этом.
Я, к примеру, анонимом не являюсь, у меня в профиле ссылка на полное резюме в LinkedIn, в котором о EAE нет ни слова. C другой стороны, если мы знакомы, должно быть понятно, что с компанией EAE я знаком достаточно хорошо, чтобы иметь собственное мнение. Мое личное впечатление, если оно кому-то интересно, очень короткое: компания хорошая, есть сильные специалисты, есть хорошие проекты, есть вполне нормальное руководство.
Стажер написал(а):
кстати узбеки получили тз на установку оптического прибора, есть мысль запустить в продуктив вскоре

, почти что к международному женскому дню

то бишь велком!
Да, оптический прибор, как же, как же )) Надо протестировать

Все же неплохая вышла шутка