Текущее время: Пт, июн 27 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компания ЕАЕ
СообщениеДобавлено: Чт, фев 05 2009, 13:45 
Младший специалист
Младший специалист

кстати а я вот автомобилями торговал, а сейчас, однако, тушками, собой, немецким софтом и сопутствующими продуктами :-) согласен с раздолом, относительно привязки образования и непригодности к другой деятельности, зависимость совсем неоднозначная, а именно, star похоже склоняется к быдлятине, ну или просто интеллектуально немощ, ну а может просто личная обида, хотя личные обиды наиболее важны для маленьких людей, скажите star вас там в еае случайно не оскорбили как нибудь? ну там надругались али еще как?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, фев 05 2009, 21:31 
Начинающий
Начинающий

Стажер написал(а):
кстати а я вот автомобилями торговал, а сейчас, однако, тушками, собой, немецким софтом и сопутствующими продуктами :-) согласен с раздолом, относительно привязки образования и непригодности к другой деятельности, зависимость совсем неоднозначная, а именно, star похоже склоняется к быдлятине, ну или просто интеллектуально немощ, ну а может просто личная обида, хотя личные обиды наиболее важны для маленьких людей, скажите star вас там в еае случайно не оскорбили как нибудь? ну там надругались али еще как?

Стажер,раз вы решили перейти на личности, ну, что-ж изВиняйте.Лично я не работал в отличии от вас в этой кАнторке. Это первое. Во вторых насколько я понял по вашим письменам, вы там работаете и очень даже стараетесь угодить руководству-отбелить кАмпашку. Может вы и есть Ето руководство- видно невооруженным глазом, как говорят по вашим репликам "Шито белыми нитками". Теперь я понимаю,о чем и о ком пишут тут на ветке. Смешно, читать тот бред , что вы написали. Про это руководство уже расписали и насколько вы помните до меня. Быдлятиной это руководство назвал не я а СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ, читайте выше. Возникает вопрос,что вас так обижает? Может вы и есть это руководство? Тогда вопрос и претензии не ко мне , а к вашим сотрудникам. Теперь я убеждаюсь в их правоте---------- :) Это последнее , что я написал на этой ветке.Про болото правильно было сказано :mrgreen:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: moderatorial
СообщениеДобавлено: Чт, фев 05 2009, 21:40 
Модератор
Модератор

Дальнейшие переходы на личности будут сопровождаться санкциями к каждому перешедшему.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, фев 06 2009, 01:45 
Директор
Директор

Стажер написал(а):

Я вот помню, когда я уходил из компании IBS, были какие-то обиженные жизнью стажеры, которые поливали ее грязью. И так противно было это читать - просто не передать словами. Даже не потому, что вранье, наверное, люди хоть немного верили в то, что говорили, человек при желании может убедить себя в чем угодно. Скорее, противно было потому, что до этого казалось, что в отличной команде, с которой я там работал, людей с таким необычным восприятием жизни быть не могло. Почему-то данная дискуссия до боли напоминает мне эту старую тему )

К чему я это все :) Мой дорогой друг, вот то ли дело в Akcent'е за бильярдом по Куба-Либре... Занимаемся какими-то глупостями :)

Ну и, конечно, раз уж я здесь написал, привет очаровательной HR :lol:
(не подумайте неправильно, на работу туда не собираюсь)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, фев 10 2009, 16:42 
Младший специалист
Младший специалист

куба либре :-) куба либре, виски с брютом гораздо вкуснее и эффективнее. кстати джеймсон все же отстой, даже с брютом. не спорь. ред лабель - тема, по пролетарски и эффективно. кстати узбеки получили тз на установку оптического прибора, есть мысль запустить в продуктив вскоре :-), почти что к международному женскому дню :-) то бишь велком!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, фев 10 2009, 17:13 
Начинающий
Начинающий

Стажер написал(а):
куба либре :-) куба либре, виски с брютом гораздо вкуснее и эффективнее. кстати джеймсон все же отстой, даже с брютом. не спорь. ред лабель - тема, по пролетарски и эффективно. кстати узбеки получили тз на установку оптического прибора, есть мысль запустить в продуктив вскоре :-), почти что к международному женскому дню :-) то бишь велком!

Теперь я понимаю,откуда у вас была на всех агрессия на пару с вышестоящим письмом RSMа . Эхх-хех, так вы и есть это руководство ЕАЕ . Цирк трех актеров. RSMу привет.)))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, фев 10 2009, 17:19 
Начинающий
Начинающий

Стажер написал(а):

Конечно вкуснее, когда "баблосы" есть на это. Тобишь себя любимого мы же в деньгах не урезаем. Себя мы любим, поэтому и куба либре, виски с брютом гораздо вкуснее и эффективнее. Хорошо жировать-то.....

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, фев 10 2009, 17:37 
Начинающий
Начинающий

Так я не пойму кто из них ФИЗКУЛЬТУРНИК первый или второй? :lol: Так смешно, что вспомнил поговорку, "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, фев 10 2009, 17:41 
Начинающий
Начинающий

star написал:
Так я не пойму кто из них ФИЗКУЛЬТУРНИК первый или второй? :lol: Так смешно, что вспомнил поговорку, "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".

Думаю последний, много пузырей. Как всегда не о чем. Прально написал, их кризис не застал, у них все ОК.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, фев 10 2009, 17:49 
Начинающий
Начинающий

makXX написал(а):
star написал:

Думаю последний, много пузырей. Как всегда не о чем. Прально написал, их кризис не застал, у них все ОК.

Да уж не подумал бы, Ник-то --как у начинающего Сапера. Хотя может так и есть первая стадия развития ,думаю и последняя,дальше дороги нет---ТУПИК!!!!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, фев 11 2009, 01:32 
Директор
Директор

makXX написал(а):
Теперь я понимаю,откуда у вас была на всех агрессия на пару с вышестоящим письмом RSMа . Эхх-хех, так вы и есть это руководство ЕАЕ . Цирк трех актеров. RSMу привет.)))

Ну и вам привет, коли не шутите ))

Меня, признаться, всегда вводило в недоумение желание людей писать неприятные вещи анонимно. Уж если есть непреодолимое желание высказать свои соображения публично - выскажите, но хотя бы представьтесь ;-)

На нашем чудесном форуме, к сожалению, достаточно задать общий тренд дискуссии, а дальше от анонимов, желающих высказаться на заданную тему, не будет отбоя. Хорошо хоть, если они честно забавляют окружающих, признаваясь сразу, что "в компании они не работал, слышал звон, но не знаю, где он" :) К сожалению, как правило, они об этом часто умалчивают. В итоге у людей, не знакомых с темой, складывается очень странная картина происходящего, имеющая с реальностью столько общего, сколько уж имеет с ежом. Все, что я написал в предыдущем посте - именно об этом.

Я, к примеру, анонимом не являюсь, у меня в профиле ссылка на полное резюме в LinkedIn, в котором о EAE нет ни слова. C другой стороны, если мы знакомы, должно быть понятно, что с компанией EAE я знаком достаточно хорошо, чтобы иметь собственное мнение. Мое личное впечатление, если оно кому-то интересно, очень короткое: компания хорошая, есть сильные специалисты, есть хорошие проекты, есть вполне нормальное руководство.

Стажер написал(а):
кстати узбеки получили тз на установку оптического прибора, есть мысль запустить в продуктив вскоре :-), почти что к международному женскому дню :-) то бишь велком!

Да, оптический прибор, как же, как же )) Надо протестировать :) Все же неплохая вышла шутка :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, фев 11 2009, 11:42 
Начинающий
Начинающий

Что то,или кого то мне напоминают слова "представьтесь пожалуйста". ФИО? Или вам оставить телефон, как ваш приемник оставлял? Странно получается ,вы не работали в данной компании, при этом утверждаете , что компания хорошая, и как я понял у вас очень "теплые" отношения с руководством. При этом ИМЕННО СОТРУДНИКИ, высказывают противоположное мнение и как не странно это мнение подтверждают ФАКТАМИ. Так , что как говорится не верю именно вам :wink: Так, что не работаете, так и не пишите, если ваши знания о данной компании остаются на уровне ВЫПИТЬ-ЗАКУСИТЬ с руководством данной компании........

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, фев 11 2009, 16:39 
Директор
Директор

star написал:
Что то,или кого то мне напоминают слова "представьтесь пожалуйста". ФИО? Или вам оставить телефон, как ваш приемник оставлял? Странно получается ,вы не работали в данной компании, при этом утверждаете , что компания хорошая, и как я понял у вас очень "теплые" отношения с руководством. При этом ИМЕННО СОТРУДНИКИ, высказывают противоположное мнение и как не странно это мнение подтверждают ФАКТАМИ. Так , что как говорится не верю именно вам :wink: Так, что не работаете, так и не пишите, если ваши знания о данной компании остаются на уровне ВЫПИТЬ-ЗАКУСИТЬ с руководством данной компании........

Star, вы только не обижайтесь, но мне совершенно безразлично, кому вы верите, честно-честно. Точно так же мне не интересно и ваше имя, так как информативности в ваших сообщениях ровно ноль. Свое отношение к авторам вашего класса я уже вполне ясно выразил в предыдущем сообщении.

Поясню: я работаю у ЕАЕ на подряде уже год, поэтому много взаимодействую с различными сотрудниками этой компании. С некоторыми консультантами EAE я близко знаком уже больше пяти лет. Причин для недовольства компанией я не имею и не вижу причин для него со стороны ее сотрудников. Думаю, я достаточно информирован, чтобы иметь свое мнение о компании и о тех ее сотрудниках, которые выступают здесь анонимно :?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, фев 11 2009, 16:46 
Ассистент
Ассистент

RSM написал:
Star, вы только не обижайтесь, но мне совершенно безразлично, кому вы верите, честно-честно. Точно так же мне не интересно и ваше имя, так как информативности в ваших сообщениях ровно ноль. Свое отношение к авторам вашего класса я уже вполне ясно выразил в предыдущем сообщении.

Если вам так все безразлично, то нафига постите? Из чуства солидарности что-ли? Вы случаем физкультурой не увлекаетесь?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, фев 11 2009, 21:43 
Начинающий
Начинающий

RSM написал:
star написал:

Поясню: я работаю у ЕАЕ на подряде уже год, поэтому много взаимодействую с различными сотрудниками этой компании. С некоторыми консультантами EAE я близко знаком уже больше пяти лет. Причин для недовольства компанией я не имею и не вижу причин для него со стороны ее сотрудников. Думаю, я достаточно информирован, чтобы иметь свое мнение о компании и о тех ее сотрудниках, которые выступают здесь анонимно :?

Конечно безразлично,куда нам МЕЛКИМ консультантам, приносящим доход компаниям ДО ВАС. Вы же на наши деньги с ФИЗКУЛЬТУРНИКОМ отдыхаете "ВЫПИЛ -ЗАКУСИЛ" . Это показатель вашего отношения к нам. Так, что на ветке все как есть описали сотрудники данной компании.А с какими сотрудниками вы общаетесь "занимаясь физкультурой" интересно узнать?

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа