Jedi написал(а):
Mr. Vlad, ответ тут простой. Кинули консультантов на премиальную часть полгода назад? Кинули. Деваться некуда. Те люди, которые кинули , уволены? Нет, не уволены - сидят на тех же позициях, а то и выше. Никакого сожаления не высказывают, мерседесы свои не продали и не торпятся возвращать долги. Вернее даже не собираются.
Да, почти со всем согласен, кроме того, что некоего "мифического" множества мерседесов я что-то не припомню.
Jedi написал(а):
Что является залогом того, что в любом удобном случае процесс повторится снова.
Несмотря на то, что вас там сейчас неплохо кормят, рассматривать стерлинг и кидалово отдельно друг от друга можно будет лишь тогда, когда не одного [censored] подписавшегося под этим решением в руководстве не останется.
Опуская данные моему начальству имена, выскажу свое личное мнение. Безусловно, никто из начальства никуда не уйдет. Отложим, как фантастический вариант, что вдруг все начальники внезапно подобреют и станут белыми и пушистыми (если кто-то из читающих думает, что уж ЕГО-то начальник: большой друг всех угнетенных, он тоже скорее всего ошибается). Я все же склоняюсь скорее ко мнению, что положение меняется от того, что начальство осознало экономическую невыгодность прежнего отношения к сотрудникам.
Jedi написал(а):
Так что я лично к подобной конторе подойду ближе километра только в том случае, если совсем жрать будет нечего.
Безусловно, это личный выбор каждого.
Scorp написал(а):
Может, что-то выйдет из встречи может нет, каждый решит сам если будет участвовать.
Нет, если кто-то считает, что на встрече его заставят целоваться с бывшим начальством, то пусть конечно же, крепко подумает. А тем, кто хочет просто с народом пообщаться, (с которым когда-то работал), так по-моему и думать нечего.
Scorp написал(а):
Чтоб никому не обидно было, пусть каждый сам за собой почистит сообщения например Smile
Да я ж, в принципе, не против... (Тем более, что все заинтересованные уже наверняка все почитали и повеселились)
{берет снеговую лопату, идет чистить....}