OleLukoil написал(а):
флинт, скажите, на каком основании вы требуете какие-то ответы?
почему вы решили, что вам должны ответить? вы избранный? вам все должны?
все ваши посты здесь на форуме, чистый флейм и постоянные "наезды" на на коллег по цеху, что говорит о вашей непорядочности. ни одного толкового поста по делу, ни одного ответа на серьезные вопросы.
вам нечего делать? попробуйте работать, тогда все ваши "наезды" и "опускание" других, которые вам в первую очередь надо предъявить к себе отпадут сами собой.
и потрудитесь привести список внедренных вами проектов, в виде роль, проект. и так же хотя бы пару человек которые могут подтвердить ваши слова, иначе в свете ваших провакационных высказываний, доверия к вам нет вообще. и судя по вашим разговорам вы сам еще только начинаете в SAP.
1. В общем-то мою личность по постам установить несложно, ник изменил только из-за того, что забыл пароль от старого.
2. Советую охладить свой пыл по поводу "грязных" методов и "провокационных вопросов". Не вам меня судить. В эту дискуссию я включился только из-за того, что меня несколько смущают ваши методы. Они со временем, кстати, не меняются. Если уж вам нравится перемывать кости организациям, из которых вы ушли, не обижайтесь, что их будут перемывать и вам.
3. Завершённых проектов у меня достаточно и текущей работы хватает, по ней меня и оценивают. О результатах совместной деятельности давайте лучше вместе помолчим.
Успехов!