Текущее время: Сб, июн 28 2025, 07:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Ниже рынка"
СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 12:09 
Гость
Гинсбург написал(а):
Подумайте об этом, интернетовцы.

а вы гляньте кто здесь пишет?
все как один сидят в ветке про работу и только.
это ананимы и мальчики которые умеют писать кривые репорты или настройки и считают что им уже должны 2-2.5 не меньше, как всем они же умеют загружать сап.
в каждой ветке дерьмо на свою бывшую компанию.
одни и теже носы с одними и теми же тезисами в каждой ветке.
везде бедные и обделенные. недоплатили.
малышня вытрите сопли и запомните, если вы не можете добиться, чтобы вам платили, значит вы этого не стоите.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 12:39 
Директор
Директор

OleLukoil написал(а):
...если вы не можете добиться, чтобы вам платили, значит вы этого не стоите.

С этим полностью согласен, хотя свои мысли можно было выражать и менее эмоционально.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 12:46 
Почетный гуру
Почетный гуру

OleLukoil написал(а):

........

малышня вытрите сопли и запомните,
....................

Как много пафоса !!! Подумать только Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ! :D

И ник какой OleLukoil

Особенно вторая часть - Lukoil

Это не у вас там уже 8 лет непонятная байда со внедрением непонятно чего происходит ? Вот где супер-пупер квалифицированные спецы и особенно манагеры заседают...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 12:50 
Гость
у нас и что?
приходите, помогите, научите.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 12:55 
Гость
и когда придете, не забудьте список вида.
я - рса1 в качестве ХХХ внедрил без проблем систему в компании ХХХ.
а лучше сразу сюда.
еще одна звезда ветки рынка сап-специалистов.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 12:58 
Директор
Директор

OleLukoil написал(а):
флинт, скажите, на каком основании вы требуете какие-то ответы?
почему вы решили, что вам должны ответить? вы избранный? вам все должны?
все ваши посты здесь на форуме, чистый флейм и постоянные "наезды" на на коллег по цеху, что говорит о вашей непорядочности. ни одного толкового поста по делу, ни одного ответа на серьезные вопросы.
вам нечего делать? попробуйте работать, тогда все ваши "наезды" и "опускание" других, которые вам в первую очередь надо предъявить к себе отпадут сами собой.
и потрудитесь привести список внедренных вами проектов, в виде роль, проект. и так же хотя бы пару человек которые могут подтвердить ваши слова, иначе в свете ваших провакационных высказываний, доверия к вам нет вообще. и судя по вашим разговорам вы сам еще только начинаете в SAP.

1. В общем-то мою личность по постам установить несложно, ник изменил только из-за того, что забыл пароль от старого.
2. Советую охладить свой пыл по поводу "грязных" методов и "провокационных вопросов". Не вам меня судить. В эту дискуссию я включился только из-за того, что меня несколько смущают ваши методы. Они со временем, кстати, не меняются. Если уж вам нравится перемывать кости организациям, из которых вы ушли, не обижайтесь, что их будут перемывать и вам.
3. Завершённых проектов у меня достаточно и текущей работы хватает, по ней меня и оценивают. О результатах совместной деятельности давайте лучше вместе помолчим.

Успехов!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 12:59 
Почетный гуру
Почетный гуру

OleLukoil написал(а):
у нас и что?
приходите, помогите, научите.

У вас есть действительно грамотные спецы, это я подтверждаю.
А есть и другие, не буду говорить...

А проблема ваша в головах руководства. Высшего руководства.
Не нужна им система. Вернее им на систему наплевать.

И вот сидит там какая-нибудь абстрактая тетя-Маша, и когда ей консультанты пытаются что-то объяснить, то она сразу на дыбы и в позу- как конек горбунок... А я хочу так и все !!!
И ничем ее не свернуть. Даже президент компании бессилен против всесильной тети-Маши. Вернее ему наплевать.

Хороший проект, скажем так, для оприходования массы денег и отъема здоровья у тех консультантов (как внутренних, так и внешних), которые еще пытаются чего-то там сделать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 13:07 
Модератор
Модератор

поменьше взаимных наездов и оскорблений. больше по сути.

система без базисника должна лежать! (с) Skif

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 13:11 
Гость
Если у вас на такую переписку хватает времени, понятно почему вам платят так мало. Превратили форум в базар. Ни на один вопрос четкого ответа нет. Собачий лай сплошной..

Извините за резкие высказывания.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 13:18 
Гость
по-моему все ветки про "контору" можно объеденить в одну
и будут они такого плана
"мне в конторе ХХХ было плохо, не платили, плохие заказчики, руководство, как меня завут я не скажу, когда я был в конторе все было хорошо или плохо"
ХХХ заменяется на любое название.
лица будут все теже и легерей будет два.
обиженые саперы (стаж аж 2! года) слева, рекруты, работадатели справа.
одни будут кричать, "вы нам должны", а другие офигивать от запросов и невнятности счатья за именем САП.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 13:46 
Гость
OleLukoil написал(а):
salvataggio написал(а):
если вы про нину - так она меня не обидела, а даже наоборот, я ей очень таки благодарен.
дак я про нее дурного слова не сказал - прочитайте мои посты повнимательнее. или алегория с мотором для вас оскорбительна? :shock: многие бы хотели стать моторами, дык у них не выходит :cry:
то что люди разбегались - так я и про это писал что это ее на 100% ошибка. и причина бегства - ни коолектив (отличный!), ни руководство (с харизмой!) - а желание руководства больше денег заработать в краткосрочной перспективе- что является по-моему бизнес-близорукостью. когда уходят лучшие кадры - время задуматься.
но еще раз повторю: так было в 2004 году

сальватажо, один простой вопрос.
вы лично высказали нине все это в лицо, хотя бы перед уходом из компании и тоже желательно назвать свою должность, представится я так думаю силенок не хватит у вас.

1. нине про это говорил в лицо, :oops: в том числе и себе просил повышения перед тем как искать новую работу, и о том как благодарен за опыт тоже все в лицо :oops:

2. на передок меня сдесь проверять и разводить не надо, уважаемый :wink:
мы с вами сдесь равны в части анонимности.
сначала может гюльчитай откроет личико? :wink:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 14:04 
Гость
OleLukoil написал(а):
это ананимы и мальчики которые умеют писать кривые репорты или настройки и считают что им уже должны 2-2.5 не меньше, как всем они же умеют загружать сап...

кто что может делать - не ваше дело. а платить нужно столько - чтоб люди не разбегальсь - принцип простой :wink:

OleLukoil написал(а):
в каждой ветке дерьмо на свою бывшую компанию.
может вам уважаемый дерьмо глазки забило - так промойте и увидите что никто ничего ни на кого не выливает. :wink:
люди делятся своими собственныими впечатлениями

OleLukoil написал(а):
малышня вытрите сопли и запомните, если вы не можете добиться, чтобы вам платили, значит вы этого не стоите.

конторы котрые не платят нормально - нестоят того чтоб мы в них работали :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 14:09 
Модератор
Модератор

опять наезды... для выяснения личных отношений исползуйте личную почту или е-маил. считайте последним китайским предупреждением.

система без базисника должна лежать! (с) Skif

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: мои 5 копеек
СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 23:37 
Модератор
Модератор

2Olelukoil - раз тут пишут "ананимы", коим делать нефиг - не постесняйся, быстренько ФИО и другой свой ник озвучь, после за работу, ставить рекорды продолжительности внедрения сап :twisted: Наезжать и пытаться кого-то оскорблять не надо, обидеть может только равный. :roll:
Интресы работника и работодателя в плане оплаты труда противоположны, а любому человеку свойственно искать "где глубже". Если "мальчик" считает, что настроив принтер в сапе пару раз, он достоин получать 2к - я за него рада, если найдет себе работу с такой оплатой - рада вдвойне. Уметь продать себя как специалиста подороже - большой талант :wink:
<offtop, чуть-чуть побурчу>
2all - ну во флейме пишем неграмотно, потому что флейм... А тут потому что торопимся, начальство через плечо подглядыывает, честь конторы защищать велит? :twisted: :lol:
</offtp>
ЗЫ. 2BA - да ладно, пускай.. Аж новый брюзга обозначился, а то ску-у-учно после рабочего дня стало :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 17 2005, 19:11 
Старший специалист
Старший специалист

OleLukoil написал(а):
по-моему все ветки про "контору" можно объеденить в одну
и будут они такого плана
"мне в конторе ХХХ было плохо, не платили, плохие заказчики, руководство, как меня завут я не скажу, когда я был в конторе все было хорошо или плохо"
ХХХ заменяется на любое название.
лица будут все теже и легерей будет два.
обиженые саперы (стаж аж 2! года) слева, рекруты, работадатели справа.
одни будут кричать, "вы нам должны", а другие офигивать от запросов и невнятности счатья за именем САП.

Предлагаю вынести вкачестве прролога к ветке форума.

По теме мне интересно: Топс вроде продал Евросеть. И как оно там внедряется ? Информация с поля боя ?

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа