Corv написал(а):
Можно слово Одному из Дедушек этой Конторы! ????
Позвольте!
Вы Дедушка какой конторы? ГВЦ или ЭнергоДата? Если ГВЦ - то ЭД другая контора

Цитата:
N2 - ВЫ Сударь совсем не знаете норм морали и не понимаете где юмор а где лояльные выражения .... Если вы разговариваете так! То там Вам и место!
Вот взял и облил. Так приятно на гостевым ником спрятаться и обливать? Про мораль приплели и тут же про лояльность! Прямо как-то боюсь испачкаться от ваши слова....
Цитата:
Но есть один неоспоримый Факт того что в Конторе соотношение Работников и Руководителей совсем не справедливое!
Объясните по-русски! А справедливое какое??? И что такое соотношение? Число руководителей разделить на число работников?? Нафига? Чего дает? Какое надо?
Цитата:
Есть много того! о чём все знают и тихо молча по углам обсуждают и шушукаются.
Ё моё! Ну я же по углам хожу!!! и к принтеру подхожу и к людям в углах

Люди и принтер так ТИХО МОЛЧАТ!! что нет никаких сил услышать про что молчаливые обсуждения и шушукания. Глазами чтоль они шушукаются и молчат???
Цитата:
В остальном Останусь без комментариев - походите по коридорам и просто внимательно послушайте, сами Узнаете многое! (Кто кому кем приходится, кто от куда взялся, кто че купил, и т.д. )
Достаточно быть простым пользователем чтобы находясь во внутренней сети Узнавать такое от чего Глаза вылазят!
После всего можно просто не много подумать и проанализировать - Выводы БЫВАЮТ ТАКИЕ!...... ММММММ....
Пипец страху в [censored] нагнал

А Вы работаете когда? Я вот по коридорУ хожу пописать, на совещания редкие, на обед и домой. Я завтра специально засеку кто ходит по коридорам и ВНИМАТЕЛЬНО слушает

просто ТАК интересно посмотреть!!!! Посмотреть на Выводилу ....МММММММ....
Цитата:
С Уважением Ко всем!
Ну это совсем по-советски - оболгать, облить, нахамить, наврать и все это АНОНИМНО и с Уважением
Я почти в вас влюбился

Хочется найти и отлюбить