Текущее время: Чт, июн 26 2025, 08:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все оке.
СообщениеДобавлено: Вт, июл 08 2008, 10:45 
Директор
Директор

N2 написал(а):
Писал как есть, так как в этой конторе работаю.

Э... был бы я твоим боссом, ты бы уже не работал :twisted:

и вот это ты случайно не сам себе писал:
N2 написал(а):
А вообще замучало нытье народа про "деньги и условия": не нравиться - че сидите? Если такое нелояльное и некоммандное отношение к конторе - че гной на форум лить? так сказать go to headhunter и всех делов

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Oldster
СообщениеДобавлено: Вт, июл 08 2008, 12:24 
Начинающий
Начинающий

Можно слово Одному из Дедушек этой Конторы! ????
Позвольте!

N2 - ВЫ Сударь совсем не знаете норм морали и не понимаете где юмор а где лояльные выражения .... Если вы разговариваете так! То там Вам и место!

John Doe - К Вам Сударь тоже самое относится!

Konstantin Anikeev - О Вас Сэр я вообще молчу! Для Вас наверно плинтус потолком кажется!

Всё что касается всех обсуждений здесь и т.д. Это все во лишь Субъективное мнение каждого! Есть много правды и много лжи!

Но есть один неоспоримый Факт того что в Конторе соотношение Работников и Руководителей совсем не справедливое!

Есть много того! о чём все знают и тихо молча по углам обсуждают и шушукаются.

Только к единицам из всех руководителей относятся с Уважением! Остальные как призраки - что они есть, что их нету!

Только здесь мы можем увидеть ЧТО такое ПТУ - Наняли, Обучили, Пообещали, Выпустили в мир!

В остальном Останусь без комментариев - походите по коридорам и просто внимательно послушайте, сами Узнаете многое! (Кто кому кем приходится, кто от куда взялся, кто че купил, и т.д. )

Достаточно быть простым пользователем чтобы находясь во внутренней сети Узнавать такое от чего Глаза вылазят!

После всего можно просто не много подумать и проанализировать - Выводы БЫВАЮТ ТАКИЕ!...... ММММММ....

С Уважением Ко всем!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 08 2008, 14:45 
Специалист
Специалист

Коллеги, для меня не понятны некоторые вещи.
Если если в Энергодате все так хорошо. Почему все же много негатива? Почему про BIG4 такого не пишется? Человек зря писать не будет, значит есть за что. Я бы не придал значения если бы это было 1 или 2 высказывания, но когда столько негатива. Есть о чем задуматься руководству Энергодаты. Значит не все гладко там, значит не решаются проблемы должным образом. Для этого можно провести можно провести какой-нибуть независимый опрос, в нормальных западных компаниях есть такая практика. Контора нанимает компанию, которая специализируется на анализе мнений. Контора проводит опрос (все это безусловно ананимно). По результатам опроса видно какие пробелы у компании. А руководство уже принимает решение, что дальше делать. Если руководству пофигу на все, и специалисты для него это просто пешки, которых можно поиметь и в один и прекрасный момент выкинуть. Ну что же, тогда выход один....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Oldster
СообщениеДобавлено: Вт, июл 08 2008, 15:14 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Corv написал(а):
Konstantin Anikeev - О Вас Сэр я вообще молчу! Для Вас наверно плинтус потолком кажется!

А давайте посудачим :)
Не понял выражения про плинтус и потолок. Поясните пожалуйста...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 08 2008, 15:14 
Почетный гуру
Почетный гуру

Svm написал(а):
Если если в Энергодате все так хорошо. Почему все же много негатива? Почему про BIG4 такого не пишется?

да нормально всё - для компании на базе бывшего "вц советского периода". и причины состояния и отношений понятны. и тост с юбилейной корпоративки. это неизбежные рецидивы болезни роста - реформирования.
как когда-то говорил: "внедрить SAP в (можно подставить 3-4 названия) это как одеть смокинг на гориллу. дайте ей сначала стать человеком, а потом уже примеряйте!" (с)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 08 2008, 15:33 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

А мне коллеги, что то после насланной анафемы от дедушки Corv, как то сцыкотно стало. Пойду на форуме домохозяек посудачу...
Цитата:
...нервно ходя по комнате и бормоча: "дедушка приехал... дедушка приехал..."

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Oldster
СообщениеДобавлено: Вт, июл 08 2008, 18:48 
Ассистент
Ассистент

Corv написал(а):
Можно слово Одному из Дедушек этой Конторы! ????
Позвольте!

Вы Дедушка какой конторы? ГВЦ или ЭнергоДата? Если ГВЦ - то ЭД другая контора ;)
Цитата:
N2 - ВЫ Сударь совсем не знаете норм морали и не понимаете где юмор а где лояльные выражения .... Если вы разговариваете так! То там Вам и место!

Вот взял и облил. Так приятно на гостевым ником спрятаться и обливать? Про мораль приплели и тут же про лояльность! Прямо как-то боюсь испачкаться от ваши слова....
Цитата:
Но есть один неоспоримый Факт того что в Конторе соотношение Работников и Руководителей совсем не справедливое!

Объясните по-русски! А справедливое какое??? И что такое соотношение? Число руководителей разделить на число работников?? Нафига? Чего дает? Какое надо?
Цитата:
Есть много того! о чём все знают и тихо молча по углам обсуждают и шушукаются.

Ё моё! Ну я же по углам хожу!!! и к принтеру подхожу и к людям в углах :) Люди и принтер так ТИХО МОЛЧАТ!! что нет никаких сил услышать про что молчаливые обсуждения и шушукания. Глазами чтоль они шушукаются и молчат???
Цитата:
В остальном Останусь без комментариев - походите по коридорам и просто внимательно послушайте, сами Узнаете многое! (Кто кому кем приходится, кто от куда взялся, кто че купил, и т.д. )
Достаточно быть простым пользователем чтобы находясь во внутренней сети Узнавать такое от чего Глаза вылазят!
После всего можно просто не много подумать и проанализировать - Выводы БЫВАЮТ ТАКИЕ!...... ММММММ....

Пипец страху в [censored] нагнал :) :) А Вы работаете когда? Я вот по коридорУ хожу пописать, на совещания редкие, на обед и домой. Я завтра специально засеку кто ходит по коридорам и ВНИМАТЕЛЬНО слушает :) :) :) просто ТАК интересно посмотреть!!!! Посмотреть на Выводилу ....МММММММ....
Цитата:
С Уважением Ко всем!

Ну это совсем по-советски - оболгать, облить, нахамить, наврать и все это АНОНИМНО и с Уважением :)
Я почти в вас влюбился :) :) Хочется найти и отлюбить :) :) :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 08 2008, 22:24 
Ассистент
Ассистент

Svm написал(а):
Если если в Энергодате все так хорошо. Почему все же много негатива?

Сегодня с ребятами обсуждал сапфорум. Походу с негативом все понятно. Сидел народ в ГВЦ за ооочень низкую зп. И когда случился переход в ЭД все ожидали бабок и ваще нереального счастья. И облом!
Svm написал(а):
Если руководству пофигу на все, и специалисты для него это просто пешки, которых можно поиметь и в один и прекрасный момент выкинуть. Ну что же, тогда выход один....

:) ржал!! валялся под столом!!! ЗачОт!! Читатель зри как правильно!!!
"Тогда выход один: если сотрудникам пофигу на все, и руководство для него это просто пешки, которых можно поиметь и в один прекрасный момент уволиться."

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 08 2008, 22:48 
Председатель
Председатель

Ржупаццталом от этой темы, особенно от поэмы :stol: Спасибо, повеселили :stol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: N2
СообщениеДобавлено: Ср, июл 09 2008, 10:11 
Начинающий
Начинающий

Цитирую N2- (Я почти в вас влюбился Smile Smile Хочется найти и отлюбить Smile Smile Smile)

Гомосек на Форуме БЕРЕГИСЬ!!!! :shock: Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: N2
СообщениеДобавлено: Ср, июл 09 2008, 10:44 
Специалист
Специалист

Corv написал(а):
Цитирую N2- (Я почти в вас влюбился Smile Smile Хочется найти и отлюбить Smile Smile Smile)

Гомосек на Форуме БЕРЕГИСЬ!!!! :shock: Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!

Ахтунг!!! :shock:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 09 2008, 12:11 
Председатель
Председатель

Этот "поэтический" шаблон гуляет по инету в разных вариантах.

http://carbazar.ru/sl_usanews/PageNo_3/

Цитата:
С РАДОСТЬЮ СПЕШИМ СООБЩИТЬ, ЧТО СЕГОДНЯ КОЛЛЕКТИВ КОМПАНИИ DUNHILL GROUP LTD ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОГО БОССА ЯНА ЧЕРТОК.

У вас есть всё: и знания, и опыт.
Ваш труд увенчен множеством заслуг
На рынках вин и концетратов соков
И оказанья брокерских услуг.
За рубежом растёт ваше призванье,
Партнёры вам привыкли доверять
И полного взаимопониманья
Вам удаётся с ними достигать.

Умнейший, энергичный и упрямый,
Вы мощный генератор перспектив.
И воплощать в реальность ваши планы,
Поверьте, рад безумно коллектив.
При этом, обаятельный и добрый,
Легко располагающий к себе.
Сотрудник каждый вам безмерно дорог
В его неповторимой красоте.

В идеи ваши безгранично верим.
Порядка ценим принцип и мотив.
Начальник строгий вы, однако, в меру.
Зато, уже безмерно, справедлив.
В командировки часто отъезжая,
Как по стране, так и за рубежом,
Бразды правленья нам передавали,
О чём не довелось жалеть потом.

Как настоящий патриот США ,
Вы все налоги платите сполна.
И то, что вы по жизни совершили,
Страна по праву оценить должна
Поздравив с тридцатичетырёхлетием

Хотим от всего сердца пожелать
Всего вам наилучшего на свете
Энергии, здоровья, и удач.
Пусть явь превысит ваши ожиданья,
Исполнятся заветные мечты.
Компании желаем процветанья,
В семье - любви и счастья полноты.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 09 2008, 12:17 
Председатель
Председатель

John Doe написал:
А мне коллеги, что то после насланной анафемы от дедушки Corv, как то сцыкотно стало. Пойду на форуме домохозяек посудачу...
Цитата:
...нервно ходя по комнате и бормоча: "дедушка приехал... дедушка приехал..."

Если че, приезжай в гости, пока один живу ;-)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 09 2008, 12:18 
Директор
Директор

vga написал(а):
Этот "поэтический" шаблон гуляет по инету в разных вариантах.

http://carbazar.ru/sl_usanews/PageNo_3/

Цитата:
С РАДОСТЬЮ СПЕШИМ СООБЩИТЬ, ЧТО СЕГОДНЯ КОЛЛЕКТИВ КОМПАНИИ DUNHILL GROUP LTD ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОГО БОССА ЯНА ЧЕРТОК.

У вас есть всё: и знания, и опыт.
Ваш труд увенчен множеством заслуг
На рынках вин и концетратов соков
И оказанья брокерских услуг.
За рубежом растёт ваше призванье,
Партнёры вам привыкли доверять
И полного взаимопониманья
Вам удаётся с ними достигать.

Умнейший, энергичный и упрямый,
Вы мощный генератор перспектив.
И воплощать в реальность ваши планы,
Поверьте, рад безумно коллектив.
При этом, обаятельный и добрый,
Легко располагающий к себе.
Сотрудник каждый вам безмерно дорог
В его неповторимой красоте.

В идеи ваши безгранично верим.
Порядка ценим принцип и мотив.
Начальник строгий вы, однако, в меру.
Зато, уже безмерно, справедлив.
В командировки часто отъезжая,
Как по стране, так и за рубежом,
Бразды правленья нам передавали,
О чём не довелось жалеть потом.

Как настоящий патриот США ,
Вы все налоги платите сполна.
И то, что вы по жизни совершили,
Страна по праву оценить должна
Поздравив с тридцатичетырёхлетием

Хотим от всего сердца пожелать
Всего вам наилучшего на свете
Энергии, здоровья, и удач.
Пусть явь превысит ваши ожиданья,
Исполнятся заветные мечты.
Компании желаем процветанья,
В семье - любви и счастья полноты.

Абасраца... сори за мой хранцузский...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 09 2008, 15:49 
Специалист
Специалист

N2 написал(а):
Svm написал(а):
Если если в Энергодате все так хорошо. Почему все же много негатива?

Сегодня с ребятами обсуждал сапфорум. Походу с негативом все понятно. Сидел народ в ГВЦ за ооочень низкую зп. И когда случился переход в ЭД все ожидали бабок и ваще нереального счастья. И облом!
[quote="Svm"]

Дык в бабках, то оно и счастье. Деньги это жизнь, воздух, кислород. Все мы ради них и работаем.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа