VIKTOROV написал:
а вообще, консультант с настройками от 2-х лет и 1-м законченным проектом стоит примерно от 100 т.р.
супер гуру в штат и на 200 т.р. могут взять

Я бы сказал, что эта цена строго докризисная. Если говорить про net, то 100 на руки в середине 2008 года для бивишника с 2-х лет опыта и одним проектом была почти верхняя граница.
Соискатель написал(а):
могу про свой опыт общения с работодателями рассказать - предлагаемый уровень - минимум 100, максимум 130.
Это при том, что 5 лет опыта и 2 модуля ERPшных и еще одна SAP система.
Не стесняйтесь, товарищи!
Ох, какая хитрая. Сказала с разбросом более 20% и без указания требований и названий работодателей. Так не стесняясь может любой сказать, что по собеседованиям мне предлагали минимум - 60, а максимум - 150 . Причем это я не гиперболизирую - это мой личный опыт (причем 150 предлагали дважды, один раз я по английскому вообще не пролез, а один раз со всем согласились, но не дошло до окончательно предложения, так как выбрал зп ниже, но компанию, надеюсь, понадежнее), но что он скажет? Ты-то спрашиваешь на сколько реально устроились - вот будет интересно увидеть, напишешь ли сама где работаешь и сколько получаешь и при смене работы ждем информации с комментариями, куда устроилась и сколько дали. Что-то мне сомнительно, что мы тут эту информацию увидим.
rollback написал(а):
Этого следовало ожидать. Голосовать будут только те, у кого до 80... Остальные будут скрывать

Именно. Потому что только им не будут завидовать. И потому что категория до 80 настолько общая, а оклады консультантов настолько могут быть разные даже в рамках одной должности в одной компании, что никто им не сможет сказать что они какую-то коммерческую тайну сказали.
DiaRom написал:
Опрос добавить можно, но имейте ввиду, что результаты (кто как проголосовал) доступны всем.
Движок форума не позволяет это скрыть.
Но наверно можно потереть кто как голосовал путем обнуления итогов голосования и назначения начальных значений вариантам выбора? И еще может можно разрешить в этой конкретной теме голосовать анонимусам\гостям?