Текущее время: Ср, авг 27 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 11:26 
Ассистент
Ассистент

что за госпожа Ж? Голенкова что ли?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 02 2007, 11:14 
Начинающий
Начинающий

мда..по ходу ветка загнулась

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 18 2007, 23:49 
Начинающий
Начинающий

Добрый день всем.

В настоящее время в вышеупомянтой комании всё отлично.
Персонал уходит со стабильной периодичностью.
Явление вполне закономерное, учитывая цели компании
и экономическую ситуацию в РБ и соседней стране Москве :-)
В общем можно сказать, что у компании есть как плюсы так и минусы :-) И в целом её девизом может быть "Если не мы, то кто?".
А вот что делать, как и главное кому там - это уже тема для ветки форума по социологии, психологии и немножко про Фрейда :-)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 07 2008, 18:05 
Младший специалист
Младший специалист

только прочел некогда "горячую тему". Даже прочувствовался... какие страсти, какой накал.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 07 2008, 20:36 
Ассистент
Ассистент

IBA_forever написал(а):
"Если не мы, то кто?".

Епам... гыгыгы
пардон не удержалась:)
Некогда и я работала в этой славной конторе, правда не в SAP, а на mainframe. Затем решила, что это бесперспективняк и решила податься в САП. После разговоров с некоторыми знакомыми , сделала вывод, что на САПе тут делать нечего. (народ, который работал в САПе сам советовал в другую контору идти - это ли не показатель). короче рванула когти в епам и не прогадала.
А насчет руководста и адектватности, дак у нас тут на московском проекте народ в менеджеров "заигрался" - дак тут и ИБА и ЕПАМ и все остальное показалось таким раем... слава богу, на плодородной московской почве всегда готова вырасти другая контора, которая готова "поддержать и увести от бед бедного и угнетенного" консультанта .
Короче, к чему это я :)
Привет все сослуживцам, пусть не по проекту, но по духу :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 00:26 
Специалист
Специалист

Z_KPI написал(а):
IBA_forever написал(а):
"Если не мы, то кто?".

Епам... гыгыгы
пардон не удержалась:)
Короче, к чему это я :)
Привет все сослуживцам, пусть не по проекту, но по духу :)

Видно из молодых да ..., что-то мне это раннего Пашу напоминает только в юбке. Говорят он на сахалин подался ... ;-)) а вы тут бацькаушчына. :roll:
Заметил, любят слезу вышибать, особенно если на халяву котлет можно оторвать ... :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 09:10 
Ассистент
Ассистент

alex2706 написал:
Видно из молодых да ..., что-то мне это раннего Пашу напоминает только в юбке. Говорят он на сахалин подался ... ;-)) а вы тут бацькаушчына. :roll:
Заметил, любят слезу вышибать, особенно если на халяву котлет можно оторвать ... :lol:

Да в общем-то не из старых :D
Поэтому и знаю про конторы не по наслышке от знакомых.
И знаю, что в том же ЕПАМе не то что про раздутые штаты не думают, а наоборот имеют постоянную недостачу в людях.
Кстати, зря Вы так, господа форумчане, у беларуских контор в Росси немало хороших проектов. И опыта там люди неплохого набираются, а насчет российской специфики - дак откуда Вы думаете большая часть беларуского законодательства списана??? К тому же в РБ в части налогового законодательства все намного более запутано, поэтому люди, которые работают с российскими налогами отдыхают душой и телом.
P.S. интересно и где это котлеты на халяву, особенно, если за слезу :roll: Поэтому, давайте по существу, как говориться мухи отдельно, котлеты отдельно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 10:43 
Модератор
Модератор

alex2706 написал:
что-то мне это раннего Пашу напоминает только в юбке. Говорят он на сахалин подался ... ;-)) а вы тут бацькаушчына. :roll:
Паша, Пашенька который, на Сахалин? Это было давно... :lol: Вы многое пропустили... ОЧЕНЬ многое, я бы сказала..

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 10:57 
Специалист
Специалист

Z_KPI написал(а):
alex2706 написал:
Видно из молодых да ...,

Да в общем-то не из старых :D
Поэтому и знаю про конторы не по наслышке от знакомых.
P.S. интересно и где это котлеты на халяву, особенно, если за слезу :roll: Поэтому, давайте по существу, как говориться мухи отдельно, котлеты отдельно.

На счет законодательства очень похожее, но спадар Корбут наверно не согласится. Да где ему быть похожим, если оно запутаннее. Это про котлет (или мух). А про остальное, не вы 1-я и не последняя был переманин,-а на московские зарплаты с проектами по РФ. Москва, она же резиновая. Но в отличии от Паши, девушка (может и молодая, хотя смотря с какой стороны посмотреть) не сжигает мосты и поэтому реверансы в сторону минска. А там глядишь опять методику слеза - котлета - посты в форуме включим ... :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 11:00 
Специалист
Специалист

LadyWind написала:
alex2706 написал:
что-то мне это раннего Пашу напоминает только в юбке. Говорят он на сахалин подался ... ;-)) а вы тут бацькаушчына. :roll:
Паша, Пашенька который, на Сахалин? Это было давно... :lol: Вы многое пропустили... ОЧЕНЬ многое, я бы сказала..

Да наверное, как-то работы было выше головы. Да и отъезжал я тут за бугор. А что с ним, жив хоть курилка? :wink:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 11:08 
Модератор
Модератор

Перетрудился ты явно :shock: Все сообщения пользователя Пашенька.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 11:22 
Специалист
Специалист

LadyWind написала:

Да уж, отметился на всех форумах он богато. Интересно, а какого лиха его на школьный портал МО РФ занесло ... :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 12:33 
Младший специалист
Младший специалист

alex2706 написал:
LadyWind написала:

Да уж, отметился на всех форумах он богато. Интересно, а какого лиха его на школьный портал МО РФ занесло ... :lol:

Объясните новичку, а чего Пашенька пишет только в 2 форума: "вне SAP" и "Обсуждение рынка труда SAP-специалистов" ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 19:24 
Специалист
Специалист

Vega написал:
alex2706 написал:
LadyWind написала:

Объясните новичку, а чего Пашенька пишет только в 2 форума: "вне SAP" и "Обсуждение рынка труда SAP-специалистов" ?

Кстати, куда он в самом деле пропал? неужели голову от работы не можит поднять или перешел в PM как мечтал? :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа