Текущее время: Пн, июн 30 2025, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем командировочным пламенный превед
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 13:09 
Почетный гуру
Почетный гуру

Собсно, сабж

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 13:31 
Модератор
Модератор

Наши законотворцы еще раз показали себя во всей красе :?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 14:47 
Специалист
Специалист

да давно пора было так сделать... Неприятно лицезреть( и нюхать) в самолете упившихся пассажиров... То же самое касается тех, кто несмотря на запрет курить на борту самолета, пытается это делать закрывшись в тесном туалете...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 14:51 
Модератор
Модератор

Для некоторых рюмка коньяка - единственный способ уснуть, дабы не сидеть с пакетиком. Не рассказывайте про таблетки от укачивания, не помогают они :(
И закон не помешает пассажирам упиться ДО полета. Или пронести алкоголь в бутылке из-под сока.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 14:55 
Специалист
Специалист

я не сторонник каких-то карательных мер, но и пьяные рожи в самолете тоже достали... по-моему, надо просто штрафовать таких товарищей...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 15:03 
Модератор
Модератор

unique_saper написал(а):
я не сторонник каких-то карательных мер, но и пьяные рожи в самолете тоже достали... по-моему, надо просто штрафовать таких товарищей...
Штрафовать надо, когда они дебоширят. А если пьяная рожа просто "не нравится"... Вот мне бомжи в метро не нравятся, а еще пьяные в автобусах. Но оттуда их никто не выгоняет. Самолет - такой же общественный транспорт.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 15:04 
Председатель
Председатель

unique_saper написал(а):
да давно пора было так сделать... Неприятно лицезреть( и нюхать) в самолете упившихся пассажиров... То же самое касается тех, кто несмотря на запрет курить на борту самолета, пытается это делать закрывшись в тесном туалете...

+1. В метро едешь с пьяными рядом, и то противно, так там хоть отойти/выйти можно, а из самолета куда? Мне хватило одного дебоша на моих глазах в поезде, так того придурка там хоть высадили на ближайшей станции :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 15:07 
Модератор
Модератор

Покупайте свой самолет и все проблемы будут решены. :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 15:10 
Директор
Директор

Именно - покупайте свой самолет и хоть обширяйтесь там.

Кстати, пьяных в самолет не пускают - до сих пор можно было нажираться именно на борту.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 15:10 
Специалист
Специалист

LadyWind написала:
Покупайте свой самолет и все проблемы будут решены. :lol:

уже думаю об этом)))) как только заработаю, так сразу ))))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 15:16 
Менеджер
Менеджер

unique_saper написал(а):
Неприятно лицезреть( и нюхать) в самолете упившихся пассажиров...
Я себе живо представил как ты их нюхаешь... Специально, да? :oops: :oops: Обычно в самолёте довольно неплохая вентиляция (чтобы поддерживать в салоне давление, необходимое для дыхания, туда постоянно закачивается воздух). Соответственно, я так понимаю, это какое-то новое развлечение - нюхать :shock: ! Боюсь только, что это может быть расценено как :oops: :oops: sexual harasment... :lol: :lol: :lol:
unique_saper написал(а):
То же самое касается тех, кто несмотря на запрет курить на борту самолета, пытается это делать закрывшись в тесном туалете...
Как человек, куривший на борту самолётов Аэрофлота, Сибири, UTair, ФГАП "Пулково", KLM и пойманый курящим в тесном туалете на борту авиакомпании Трансаэро на пути в Южно-Сахалинск, но в последствии бросивший курить, я тебе могу сказать, что ты не прав! Если человек курит, а лететь далеко, то он вряд ли выдержит. Поэтому пусть лучше в туалете официально курят...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 15:19 
Модератор
Модератор

korchagin написал:
Кстати, пьяных в самолет не пускают - до сих пор можно было нажираться именно на борту.
Немножко на земле, остальное в бутылке из-под сока :lol: Главное - пройти 100м по трапу.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 15:20 
Специалист
Специалист

to Пашенька..
Да проблема в том, что обычно вонь равномерно распространяется по всему салону, как раз из-зи ковекционной вентиляции...
поэтому теория насчет харазмента тут неуместна...
А что касается невозможности перенести длительный полет курильщиком - бросайте, батенька!!!!
Надеюсь, что скоро по всей Росии запретят курить во всех общественных местах, как это сделано в цивилизованных странах...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 15:21 
Директор
Директор

Те, кто был в аэропорту славного французского города Гренобля, возможно видели плакат на стене 2*3 метра с надписью в самом низу на английском и французском "на территории аэропорта распитие спиртных напитков завершено". Оставшиеся 90% занимает аналогичная надпись на русском.

Русские обычно фотографируются напротив нее с коньяком или виски.. Кто со стаканами, кто вообще из горла пьет. Так что смысла вводить такой закон особенно нет - будет как в Москве с правилами дорожного движения :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 16:08 
Младший специалист
Младший специалист

Спорный это вопрос.
Иногда хочется немного выпить, особенно после 10-ти дневной командировки. Иногда противен сосед, пьющий пиво.
Идеальным решением было бы запретить пронос на борт, торговлю в аэропорту, и давать рюмку перед полетом, рюмку перед обедом.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа