John Doe написал:
to Mauro84 Ну либо Вы гений и мегамозг, либо слишком "пожадничали" с ключевыми навыками. Столько всего и за полтора года... Люди не поверят, я тоже таким резюме не верю, обычно.
Какие выводы получаются из анкеты:
Только Суппорт.
Если это воронежский сименс, то вычтете еще год опыта подготовки в Ausbildungszentrum'е.
"поддержка и ведение бизнес – процессов" я бы убрал... Либо вы сможете объяснить, что такое "ведение бизнес – процессов". По крайней мере с навыках нет ни одного знания стандарта.
"участие во многих локальных и корпоративных проектах по развитию и сопровождению системы" - читай внутренние проекты поддержки. Возможно надо переформулировать.
"Иностранный язык: английский письменный (деловой), начальный разговорный " - читай свободного владения иностранным нет. Надо перефразировать.
"Имею сертификаты по следующим курсам : PLM 130 (классификация), PLM 114 (основные данные дискретного производства), SCM 540 (внешние работы и услуги) , BC 400 (инструментальные средства: основы), BC 425 (расширения и модификации), SCM 500 (процессы заготовки), SCM 550 (общая настройка в ММ), SCM 520 (оптимизация в закупках).". Вам повезло, в вас много денег вложили за полтора года. А вы бросаете компанию, а может вы и новой конторой также поступите.
Чего не хватает:
Проекты и роль в них.
Знания вне сап. На какой кафедре учились, может есть что добавить? Я в смысле навыков, а не кафедры.
В личных качествах можно было бы слово "целеустремленность" поставить после "исполнительность, ответственность" смотрелось бы лучше.
Победы в конкурсах и гранты (если есть).
ну и т.д.