Текущее время: Вт, сен 25 2018, 07:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: доступ к SAPBO через COM
СообщениеДобавлено: Пн, окт 27 2008, 15:27 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, окт 27 2008, 15:15
Сообщения: 3
Добрый день.

На машине серверная и клиентская части sbo. Я пытаюсь подключиться к sapbo через COM. мне нужно DI.
Создаю экземпляр объекта Company, задаю свойства UserName, Password, Server,LisenceServer, DbUserName,DbPassword,CompanyDb.

Username="user"
Password="1111"
Server="192.168.0.4\OFFICESERVERS"
LisenceServer="192.168.0.4"
DbUserName="admin"
DbPassword="12345678"
CompanyDb="SBODemoRU"

Далее вызываю метод Connect()
В результате получаю ошибку.

-111 Failed to connect to SBOCommon.

В чем ошибка? может я неправильно задаю имя сервера? (формат записи), я пытался и в формате "\\ip\server", и без слешей. ошибка одна и та же. и почему соединение устанавливается с SBOCommon? Я ведь указал другую базу данных?

В общем не получается просто соединиться по COM.
Может кто-то сталкивался? я так понимаю, что тут нету разницы, sapbo либо просто sap.

Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 27 2008, 17:08 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 15 2005, 20:36
Сообщения: 148
Откуда: Moscow
Правильнее писать LicenseServer


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 28 2008, 03:38 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, апр 13 2006, 09:46
Сообщения: 105
Пол: Мужской
https://www.sdn.sap.com/irj/sdn/forum?forumID=56 -> поиск -> "+Failed +connect +SBOCommon"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 05 2008, 13:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, окт 27 2008, 15:15
Сообщения: 3
Никто не в курсе, возможно ли такое, что в демо-версии COM-компоненты просто заблокированы?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 05 2008, 14:29 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, апр 13 2006, 09:46
Сообщения: 105
Пол: Мужской
В курсе. Не заблокированы.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 10 2008, 14:16 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, окт 27 2008, 15:15
Сообщения: 3
Добрый день еще раз :)

Подключиться получилось, всем спасибо.

Теперь другой вопрос. Чтобы получить объект нужно использовать метод GetBusinessObject. Как пробежаться по всем объектам данного типа. Например если я методом GetBusinessObject получаю бизнес-партнеров, то как мне "пробежаться" по всем бизнес-партнерам, когда я не знаю id-шник каждого объекта (т.е. использование GetByKey не подходит).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 10 2008, 14:55 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 15 2005, 20:36
Сообщения: 148
Откуда: Moscow
simpleuser написал(а):
Теперь другой вопрос.

Ну началось.. :D
Лёха, держись! :wink:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 10 2008, 22:38 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, апр 13 2006, 09:46
Сообщения: 105
Пол: Мужской
simpleuser написал(а):
Как пробежаться по всем объектам данного типа...

1. см. Browser (примеры ищи на SDN)
2. настроятельно рекомендую изучить курс TB1300


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: доступ к SAPBO через COM
СообщениеДобавлено: Сб, мар 28 2009, 02:37 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, мар 28 2009, 02:26
Сообщения: 5
Как получить доступ к последней ссылке ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: доступ к SAPBO через COM
СообщениеДобавлено: Сб, мар 28 2009, 03:57 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, апр 13 2006, 09:46
Сообщения: 105
Пол: Мужской
Доступ к таким ресурсам только через S-user'a с соотвествующими привилегиями.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: доступ к SAPBO через COM
СообщениеДобавлено: Сб, мар 28 2009, 17:17 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, мар 28 2009, 02:26
Сообщения: 5
Ясно, большое спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: доступ к SAPBO через COM
СообщениеДобавлено: Вт, мар 31 2009, 23:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, мар 28 2009, 02:26
Сообщения: 5
Добрый день, всем!
Возможно что задам вопрос не по теме.
Подскажите, пожалуйста, можно ли разрабатывать формы имея просто обычную версию SBO. Или необходима какая-то версия для разработчиков.
Если так, то могли бы дать ссылку где показаны расценки на данный продукт. Я просто работаю в одной компании в которой установлен SBO и очень хочется
научится создавать реальные проекты на этой программе, как наши интеграторы.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: доступ к SAPBO через COM
СообщениеДобавлено: Чт, апр 02 2009, 09:11 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 15 2005, 20:36
Сообщения: 148
Откуда: Moscow
siniy написал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли разрабатывать формы имея просто обычную версию SBO. Или необходима какая-то версия для разработчиков.
Если так, то могли бы дать ссылку где показаны расценки на данный продукт. Я просто работаю в одной компании в которой установлен SBO и очень хочется
научится создавать реальные проекты на этой программе, как наши интеграторы.

Для того, чтобы разрабатывать дополнительный функционал для SAP Business One необходимо купить SDK (Software Development Kit). Стоимость можно узнать у любого партнера, ибо продаётся он только через партнеров.
Обучалки, примеры кодов и проч. можно найти на SDN.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB