Текущее время: Вт, сен 09 2025, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен хелп по POI
СообщениеДобавлено: Ср, дек 15 2010, 09:38 
Ассистент
Ассистент

Всем утро!
Версия 4.7, SAP_APPL SAPKH47032.
Не формируются формы из тр. ZITC_AA. Пишет "нет полномочий на объект A_S_KOSTL".
Без мануала не разобраться.
Прошу помочь разобраться или выслать мануал на мыло grivkoavСОБАКАvtz.ru.

Пометить тему как нерешенную
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Нужен хелп по POI
СообщениеДобавлено: Чт, дек 16 2010, 14:17 
Старший специалист
Старший специалист

Добавьте полномочия на объект

СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2010, 15:51 
Ассистент
Ассистент

Друзья! а что такое POI и с чем его едят? это не транзакция.. тогда что... и как попасть в этот Инструментарий для разработки печатных форм...... мне нужно доработать стандартную форму ОС-2....в таблице J_3R_CLFORMCMP связь формы интерфейса и контексат, выбрала нужную, так я когда захожу в формат формуляра , к примеру, J_3R_OS2_CONTEXT - пустой лист выходит..... а где все рисунки-то , все поля.. и как их увидеть..... я 1-й раз сталкиваюсьс рисованием pdf-форм - так что уж не судите строго....то ли у меня чего-то не хватает в системе... т.к я пыталась зайти в другой системе в просмотр формата формуляра- там все показывает......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2010, 16:30 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Пользователь marina_utkina радостно получает предупреждение по пп.1.8 и 6.1 "Правил ресурса"

Я намекал...

Желающие повторить судьбу marina_utkina могут ответить на ее вопрос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, дек 20 2010, 11:15 
Ассистент
Ассистент

Добрый день! не понимаю, что я натворила такого страшного, что попала в немилость....
"Прежде чем задавать вопрос, прочитайте здесь," - прочитала - все пункты проделывала, прежде чем написать на ваш форум.. кроме того, по своей теме пишу конкретно и так же описываю, что я делала.. а не просто "тычу пальцем в небо".......
"посмотрите sap.darkduck.com." - здесь тоже посмотрела -по моей теме ничего подходящего не нашла.
Огромное спасибо за советы. Думаю - с начинающими пользователями Вашего форума не стоит так резко обращаться..... но , правда, с моим мнением Вы можете не считаться.... Прежде чем написать пролистала кучу страниц Вашего форума, и попыталась написать примерно "в том же духе" - есть письма куда более неконкретные. Еще раз огромное спасибо за помощь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, дек 20 2010, 12:34 
Старший специалист
Старший специалист

marina_utkina написала:
Прежде чем написать пролистала кучу страниц Вашего форума, и попыталась написать примерно "в том же духе" - есть письма куда более неконкретные. Еще раз огромное спасибо за помощь.

В теме форума нужно писать по вопросу заданному в теме, если у вас другой вопрос ищите соответственные темы, если не нашли, то создавайте новую тему

СообщениеДобавлено: Пн, дек 20 2010, 13:14 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

marina_utkina написала:
Добрый день! не понимаю, что я натворила такого страшного, что попала в немилость....
"Прежде чем задавать вопрос, прочитайте здесь," - прочитала - все пункты проделывала, прежде чем написать на ваш форум.. кроме того, по своей теме пишу конкретно и так же описываю, что я делала.. а не просто "тычу пальцем в небо".......
"посмотрите sap.darkduck.com." - здесь тоже посмотрела -по моей теме ничего подходящего не нашла.
Огромное спасибо за советы. Думаю - с начинающими пользователями Вашего форума не стоит так резко обращаться..... но , правда, с моим мнением Вы можете не считаться.... Прежде чем написать пролистала кучу страниц Вашего форума, и попыталась написать примерно "в том же духе" - есть письма куда более неконкретные. Еще раз огромное спасибо за помощь.

Процитирую пункты "Правил ресурса", которые Вы нарушили. Надеюсь, это ответит на Ваши вопросы:
Цитата:
1.8 На форуме должно соблюдаться правило "один вопрос/проблема = одна тема".
6.1. На ресурсе SAPфорум запрещается:
...
- Размещение одинаковых сообщений (рекламного или прочего характера) на различных форумах (флуд)
...

В своем предыдущем сообщении я Вам четко на них указал.
Соблюдение "Правил ресурса" является уважением ко всем участникам форума. Я уже неоднократно объяснял причины этого. Поясню еще раз.
Если Вы задаете свой вопрос в "похожей" теме, то:
а) участники темы получают уведомления о новых сообщениях в ней, которые могут их совершенно не интересовать;
б) поиск ответа на вопрос для новичков на форуме крайне затрудняется. Как новичок может догадаться, что ответ на вопрос про ОС-2 лежит в теме с заголовком "Нужен хелп по POI"?
Размещение одинаковых сообщений в нескольких форумах или темах одного форума:
а) ведет к размыванию ответов. Новичку придется перечитывать пару-тройку тем, прежде чем найти ответ на вопрос.
б) есть люди, которые читают все темы подряд. (например, я читаю форум с помощью Tapatalk) Читать один и тот же вопрос в нескольких форумах, мягко говоря, неинтересно.
Поэтому сейчас и впредь любые подобные нарушения "Правил ресурса" будут мною однозначно пресекаться и наказываться.

ЗЫ. http://sap.darkduck.com здесь совершенно ни при чем.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа