Текущее время: Ср, мар 18 2026, 04:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при определении обработчика шага с правилом типа ответственность
СообщениеДобавлено: Чт, апр 09 2009, 14:16 
Начинающий
Начинающий

Поток работает в продуктивной системе второй месяц. Неделю назад для задачи потока с определением обработчика по правилу типа ответственность поток начал отправлять задачу всем подряд. Я установил на правиле галку прерывание при выполнении правила без результата. Это помогло, поток теперь хотя бы не разлетается кому попало, но в ошибку падает. После перезапуска с помощью SWPR продолжает работу как ни в чем не бывало. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Ошибка при определении обработчика шага с правилом типа ответственность
СообщениеДобавлено: Пн, апр 13 2009, 13:54 
Начинающий
Начинающий

У нас тоже возникла такая же ошибка: при отправке писем стандартным ФМ из стандартной функциональности Leave Request стандартной прогой RPTARQEMAIL, письмо отправлялось нескольким получателям. Я нашла ноты: 1010963, 889880, 969458. Но мы их еще не применили. :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Ошибка при определении обработчика шага с правилом типа ответственность
СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 09:16 
Начинающий
Начинающий

To TatKor:Спасибо за ответ. У меня совсем другое.
Ошибку удалось решить обходным путем.
В моем потоке шаги с определением обработчика по правилу типа ответственность идут друг за другом. Я заметил что обработчик не определяется всегда во втором подряд идущем шаге. Если между шагами вставлен любой фоновый шаг потока, то определение обработчика работает нормально. В итоге я вставил между диалоговыми шагами по одному пустому фоновому шагу. Ошибки теперь нет, но потеряна функциональность быстрого перехода между диалоговыми задачами "Продвижение с диалогом".

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа