Текущее время: Ср, июл 30 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: G/L Account Line Layout
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2005, 13:57 
Специалист
Специалист

Привет всем !

Если из SAP menu я захожу в транзакцию FBL3N Display/Change Line Items и выбираю кoмбинацию G/L account & Company Code, a затем кликаю "Execute", то попадаю в экран G/L Account Line Item Display, который выдаёт мне некую таблицу.
Судя по прочитанной документации, наличие и порядок столбцов этой таблицы задаётся из транзакции O7Z3, где создаётся Line Layout, а затем либо вновь созданный, либо стандартный (S0) Line Layout может выбираться в транзакции O7V2 для Display G/L Account Line Items & Change G/L Account Line Items. Однако, расклад выше упомянутой таблицы не зависит от того, что я выбираю в транзакции O7V2, а легко меняется с помoщью кнопки Change Layout.
Поэтому у меня возникает резонный вопрос, а на кой тогда стандартный S0 или какой другой G/L Account Line Layout нужен и что он определяет ? Из какой транзакции можно посмотреть, как изменяется вид таблицы в зависимости от выбранного Line Layout ?

Заранее благодарен.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2005, 16:32 
Гость
вообще-то, такие layout'ы используются для порядка полей в документе или при выравнивании (тран. O7Z1, O7V1)... полагаю, что для FBL3N это осталось от старых версий, до появления такого гениального изобретения как ALV...

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа