Текущее время: Пт, авг 01 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 31 2008, 21:00 
Почетный гуру
Почетный гуру

Mixter написал:
Мне не совсем понятна необходимость упражнений с перекодировкой.

1. Все что нам нужно - проанализировать выписку с т.з. настройки автопроводок (можно открыть в Excel, профильтровали, проанализировали, настроили)
2. Разобрались в какой кодовой странице банк передает выписку, и или поставили эту страницу ч-з параметр как описано выше, или попросили банк передавать в другой кодировке.

Дальше просто передаете файл в FF.5.

Что мы делаем в Notepad и с какой целью?

Да согласен, бросаем упражнения с Notepad-ом, - целью этих упражнений было выставить такую кодировку, которую можно в параметрах SAP GUI или в параметре UCP в SU3 проставить и закачать корректно кирилицу. Без преобразования, кирилицу корректно не закачать, т.к. банк передавал в кодировке DOS, о чем я ранее и писал. Или Вы знаете какой параметр UCP в SU3 выставить, чтобы закачать корректно кирилицу в DOS кодировке?

Созвонились с банком и договорились, что переработают файл для закачки в кодировку WIN. Как будет готов файл, тогда думаю Ваш совет и поможет при загрузки уже конкретной WIN кодировки.

Всем спасибо за советы !!!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: МТ940 - куча вопросов
СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 13:04 
Начинающий
Начинающий

Здравствуйте! Увидела знакомое слово City Bank. У меня есть файл от City bank. Мне надо узнать какой фомат банка вы используете Multycash, Swift 940 и т.д. Для того, чтобы узнать есть ли возможность обрать его транзакцией ff.5. Подскажите, пожалуйста. А, то мы уже тут третий день бьемся!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: МТ940 - куча вопросов
СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2009, 20:13 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Mirabela написал(а):
Здравствуйте! Увидела знакомое слово City Bank. У меня есть файл от City bank. Мне надо узнать какой фомат банка вы используете Multycash, Swift 940 и т.д. Для того, чтобы узнать есть ли возможность обрать его транзакцией ff.5. Подскажите, пожалуйста. А, то мы уже тут третий день бьемся!

Я тут увидел знакомое слово "Правила ресурса", особенно п.1.8, и решил закрыть тему.
Автору устное замечание.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа