Текущее время: Ср, июл 23 2025, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GB01: Не проставляется ЭНУ
СообщениеДобавлено: Чт, июл 13 2006, 17:35 
Специалист
Специалист

Есть два манданта 300 - настроечный 400 - тестовый.
Произвел перенос регистров через GCT1 .
Переносы полей, правила выбора регистра ... соответственно тоже перенеслись. Проводки через данную тр-цию проводятся и там и там с одинаковыми значениями признаков. В 300 все замечательно в 400 не заполняется поле ЭНУ указанное в т-ции. Залез в отладку, поле RTAXOBJ в структуре GLU1 заполняется, но до таблицы ZTAXREGT недоезжает. Еще раз настройки регистров одинаковы (правда в самом регистре получателе невозможно через его функционал посмотреть операции ... так как 400 блокирован от настроект, но отдельно в т-ция смотрел и переносы полей и оперции, все на месте), т.е. переносы полей и настройки операций идентичны. По другим операциям (загрузка через GCU) все отлично, система анализирует критерий и подставляет соответствующий код ЭНУ

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 01:38 
Старший специалист
Старший специалист

Для переноса полей JTGL у вас определено правило ZTAXES_GL, которое по дефолту не предполагает автоматическую деривацию контировки на RTAXOBJ. Через GB01 вводятся ручные документы, RTAXOBJ можно и руками поставить.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 11:02 
Специалист
Специалист

Да, правило определено. Дело было вот в чем в переносе полей участвуют RTAXOBJ и STAXOBJ система просто я так понял затирала значением получалеля, которое было пусто, значение отправителя. Я удалил в переносе поле STAX.. и ЭНУ стало проставляться. Вероятно далее это вылезит боком. Правда я не понял в 300 в переносе полей для ручных проводок есть и отправитель и получатель, но при этом ничего не затирается. Подскажите как сделать так чтобы поле получатель не затирал значение поля отправителя. соответственно я говорю об уничтожении значении эну в итоговой таблице. Может я неправильно понял, но то что при удалении получателя из переноса полей значение ЭНУ в итоговой таблице появилось это факт.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа