Всем привет.
Сил нет и эмоции переполняют меня ... и все по такой просто причине как тр-ция замещения.
Дело в том, что данная т-ция живет у меня какой то своей жизнью... то она отказывается замещать, то замещает не обращая внимание на изменение предпосылки. У меня есть подозрения, на то что после изменения предпосылки я не генерю код. Хотя при сохранении замещения система пишет "Код сгенерирован, сохранено успешно" типа что то этого... Замещение продалжало игнорировать все мои "просьбы и мольбы" об адекватной работе исходя из установленной предпосылки. Я не остановился и пошел дальше, решил произвести генерацию кода тр-цией GCCG и это не помогло. На текущий момент идей у меня нет.
Предпосылка
GLU1-RACCT = 'N3400010'
заместить поле номер ОС - '111111111111'
область использования GB - С.регистры
момент - 2
через GB01 создаю документ где в контировки на н.счета N3400010
провожу сумму 100р
смотрю через просмотр GD20 замещение успешно
захожу обратно в GGB1 изменяю предпосылку
GLU1-RACCT :7-8: = '10'
все генерю как описал выше, создаю документ такойже как описанный выше, захожу в просмотр отд. позиций и вижу что замещение не произвелось.
Возвращаю предпосылку в первоначальный облик
GLU1-RACCT = 'N3400010'
опять все генерю, делаю документ как описанный выше, зхожу в просмотр отд. позиц. и вижу нет замещения. Хотя при тех же самых настройках замещение производилось ранее.
Вот такая вот "засада" .
В прееносе полей для операции RGL0 поле номер ОС понятное дело определено. GCVX замещение активировано.