Текущее время: Вс, авг 03 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Программа печати для счетов-фактур FI (Adobe). J_3RF_INV_A
СообщениеДобавлено: Пн, июл 13 2009, 16:56 
Специалист
Специалист

Возникла проблема.
В связи с 451 постановлением нужно выводить полное и краткое имя БЕ. Воспользоваться САП Нотой не могу, сразу говорю - программа J_3RF_INV_A модифицирована, навыками программиста в должной степени не обладаю. Решила пойти с моей точки зрения простейшим путём. Внесла в адресные данные и полное и краткое имя. Не получается. Структура данные читает и на этом фсё! Никак не могу понять, почему даже при заполнении в адресных данных Имя1,2,3,4, при печати выводится только 1 и 2. :evil:
Я где-то недопонимаю? Подскажите, пожалуйста. Прошу прощения, если вопрос элементарный, но для меня это действительно проблема. :cry:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Программа печати для счетов-фактур FI (Adobe). J_3RF_INV_A
СообщениеДобавлено: Ср, июл 15 2009, 16:56 
Ассистент
Ассистент

Видимо в программе печати у Вас прописаны только поля NAME1 и NAME2. Нужно добавить в программу печати остальные поля имени и все будет подтягиваться. Мы так же изменили в адресных данных название организации и у нас счет-фактура заполняется корректно. Чтобы подпрвать прогу нужно просто добавить в нее записи с полями NAME3 и NAME4. Это делается простым copy past'ом.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Программа печати для счетов-фактур FI (Adobe). J_3RF_INV_A
СообщениеДобавлено: Чт, июл 16 2009, 10:00 
Специалист
Специалист

Спасибо, пошла тем же путём. :D
В самой программе всё ок. Зато в формуляре считывались только 2 первых имени. Пришлось немного подправить. Слава Богу, всё получилось, обошлись без вызова программиста.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа