<я не знать русский языка>.
Как я понимаю, изготовители русского аддона именно программой J_3RFCASH15 планируют удовлетворить потребности бухгалтерий в КО-3, КО-4.
Про текстовые поля через которые оформляются шапка и подвал кассовой книги (КО-4) Вам, пояснил Александр К,
в редакторе текстов Вы можете отредактировать по своему усмотрению эти блоки, а переменные из программы записываются типа &SALDO&. Саповскому переводу наименований этих текстов на селекционном экране доверять нельзя. Возможности конфигурирования шапки, итоговых строк и подвала довольно широкие, переменных в программе много

, но разобраться в последовательности возникновения блоков в отчёте удалось только просматривая код программы и отлаживаясь.
КО-3 по обычаям бухуча содрежит столбец приходников и столбец расходников, J_3RFCASH15 эту задачу в принципе решает, при вызове с крыжиком КО-3 появляется алв отчёт в котором эти данные выводятся, вариант можно настроить, сохранить и вызывать сразу с сел. экрана. Я настроил и прицепил к варинту запуска непосредственно из FBCJ, для прототипа прокатило, будет ли в продуктиве не знаю

.
Для КО-4 так-же алв настраивается, кор.счёт вытащить можно.
В подвале число страниц считается. Вообщем из J_3RFCASH15 можно выжать довольно много и без программирования.