Добрый день. Эта тема уже поднималась. 1. При выполнении выравнивания по дебитору СРЛ тр.F-32 выдается сообщение “Проводка ОГК на счет разных лиц не поддерживается". Вот цитата:
fialka писал(а): darkduck писал(а): Надеюсь, эти ОЗД и ОЗК не являются счетами разных лиц?:)
Да. Разве это не правильно?
Моя твоя не понимай. Ответ "да" на вопрос, поставленный таким образом, ввергает меня в вечный цикл. В общем, попробую перевести ноту с САПовского на русский. По концепции SAP нельзя выполнять проводку с кодом ОГК на счета разных лиц. По-русски это значит "совсем никогда". Если Вы хотите выполнить перенос задолженности по сомнительным долгам, создайте основные записи для этих бизнес-партнеров (по-русски: отдельные, не СРЛные) и перенесите задолженность (по-русски: с СРЛ на не-СРЛ).
Но!!! в кассовой книге у меня настроены бизнес-операции по дебиторам с кодом ОГК и прекрасно создаются проводки по СРЛ-дебитору с кодом ОГК!!! И прекрасно эти проводочки выглядят. Но не выравниваются. Или проводки по кассовой книге создаются по другому принципу, чем в FB01?
2. Эта птичка в настройках групп дебиторов - СРЛ – она нужна для того, чтобы запретить проводки с кодом ОГК. А если будет группа СРЛ-дебиторов без этой птички?
|
|