1) Люди, подскажите пожалуйста, хочу сделать архивацию стандартного объекта архивации FI_DOCUMNT. Изначально, пробую в тестовой системе. Как я понимаю, никаких доп настроект в AOBJ для этого объета не нужны, следовательно +захожу сразу в SARA +выбираю имя объета FI_DOCUMNT +далее "запись" +создаю свой вариант. И первое, что начинает меня смушать вот эта ошибка "Версия периода не предусмотрена", перепробовала все что можно, все равно "Версия периода не предусмотрена". хорошо, допустим вариант все равно сохранился, запускаю. Захожу в SM37 создается как я понимаю 2 пакетника: 1)Первый выполняется, ну по крайней мере он зеленый, в журнале прописано "Задание запущено. Шаг 001 запущен (прогр. RSARDISP, вариант , пользов. 01UK_ITSUP20) Задание записи ARV_FI_DOCUMNT_WRI20100112102858 с идентификационным номером 10285801 запланировано Задание завершено." 2) второй не выполняется, точнее выполняется с ошибкой, в журнале прописано следующее "Задание запущено. Шаг 001 запущен (прогр. FI_DOCUMNT_WRI, вариант 555, пользов. 01UK_ITSUP20) Версия периода не предусмотрена OPEN_FI BTE 00002910 не смог определить функциональный модуль. Использование устаревшего функционального модуля LOGICAL_DOCUMENT_REORG СБО 00002920 OPEN_FI BTE 00002930 не смог определить функциональный модуль. OPEN_FI BTE 00002940 не смог определить функциональный модуль. OPEN_FI BTE 00002950 не смог определить функциональный модуль. OPEN_FI BTE 00002960 не смог определить функциональный модуль. Прогон архивации 000005 создан Итого считанных/архив. докум: 0/0 Логическое имя файла или логическое имя пути определено неверно Сообщение операционной системы: No such file or directory Невозможно открыть архивный файл C:\TEMP\FI_DOCUMNT_20100112_102859_0_01UK_ITSUP20. для записи Задание прервано после системной особой ситуации ERROR_MESSAGE."
2) И как вообще считается Жизненный цыкл, в настройках перепробовала от 1 дня до 9999 как для счетов,так и для документов. И есть ли какие-нибудь особенные настройки для ЖЦ кредиторов?
Вот, кто может, подскажите в чем может быть проблема. Может все делаю неправильно, тогда может у кого-нибудь есть инструкция?
|
|