Текущее время: Чт, июл 31 2025, 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТПР: Глобальная проводка в регистр
СообщениеДобавлено: Вт, июн 07 2005, 09:55 
Гость
Мое почтение!
Помогите добрым советом!
При глобальной проводке в регистр хочу указывать БЕ. Настраивал пользовательские таблицы. Добавлял туда БЕ. В транзакции GB11 на экране не появляется. Даже при указании в качестве пользоват. таблицы GLU1, поле БЕ не доступно. Пробовал поставить поле ROBUKRS в качестве отправителя в GLU1 и в качестве получателя в итоговой таблице в переносе полей ZTGL. Недоступно! Вешал экзиты. Ноль! Думаю может в свойствах поля БЕ в группе таблиц дело? Подскажите выход!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: ТПР: Глобальная проводка в регистр
СообщениеДобавлено: Вт, июн 07 2005, 12:57 
Почетный гуру
Почетный гуру

Ромарио написал(а):
Мое почтение!
Помогите добрым советом!
При глобальной проводке в регистр хочу указывать БЕ. Настраивал пользовательские таблицы. Добавлял туда БЕ. В транзакции GB11 на экране не появляется. Даже при указании в качестве пользоват. таблицы GLU1, поле БЕ не доступно. Пробовал поставить поле ROBUKRS в качестве отправителя в GLU1 и в качестве получателя в итоговой таблице в переносе полей ZTGL. Недоступно! Вешал экзиты. Ноль! Думаю может в свойствах поля БЕ в группе таблиц дело? Подскажите выход!

глобальные регистры предназначены для концернов (или компаний, могу ошибаться в терминологии), локальные - для БЕ. Зачем тебе глобальная проводка? делай локальную через GB01 без всяких экзитов, ROBUKRS и переносов полей.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Глобальная проводка
СообщениеДобавлено: Ср, июн 08 2005, 12:48 
Гость
У меня регистру присвоены компании! Локальная проводка не работает, по-моему, в глобальном регистре! Пробовал сделать! Не выходит каменный цветочек!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июн 27 2005, 08:27 
Гость
Нашел выход! Присвоил операцию в свой глобальный регистр и сделал локальную проводку по всем регистрам! Все замечательно! Но проводка попадает не только в мой регистр, а во все присвоенные! Как можно отловить, когда попадает документ в регистры и отсеить его из других ненужных мне регистров?
:roll:

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа