Дяденьки не бейте - я понимаю, что это уже вопрос от которого де жа вю столь сильный, что даже противно.
Я честно искал на форуме конкретный ответ, но увы - только мнения и сообщения не очень актуальные. Кроме того, я к сожалению не могу на данный момент сформировать форму сч.ф. программой J_3RF_INV_A , т.к. в системе не работает PDF. И не очень помню, какие поля конкретно берет эта программа для а) номера сч.ф. б) для номера п/п
Поэтому вопрос: При отражении документа на полученный аванс, какие поля использовать для указания даты сч.ф. , номера сч.ф. , даты п/п, номера входящего п/п. Следует учесть, что номер сч.ф., дата сч.ф. должены корректно отображаться стандартной сч.ф. (программа J_3RF_INV_A), в книге продаж, а после зачета с инвойсом - в книге покупок. Ниже мои поводы для сомнений:
Вариант 1. Использовать поле ссылка. Обычно номер сч.ф. для документов реализации у нас содержится в поле ссылка (документы генеряться в сторонней программе). Однако при получении аванса в поле ссылка логично указать номер входящего п/п. Вопрос - куда девать номер п/п?
Вариант 2 Использовать внутренний номер документа SAP. Но посколько сч.ф на реализацию будут содержать номер в поле ссылка, то в книге продаж мы будем вынуждены указать параметр благодаря которому, номер сч.ф. определяется из поля ссылка. Следовательно, внутренний номер учитываться в книге не будет.
Вариант 3. Использовать дополнительные тексты. Насколько я понимаю - все работает. Одно плохо - номер надо будет указывать руками. И еще одно сомнение - вроде бы в поле "Платежно-расчетный документ" печатной формы сч.ф. данные попадали именно из дополнительных текстов. Не получится здесь нестыковки?
_________________ Данила.
|