selis написал(а):
В общем попытался настроить генерацию проводок из HR в FI при этом системы находятся на разных мандантах и разных серверах.
В HR документы генерятся (release post проходит) и отсылаются в FI. Но FI они стопорятся. через Idoc browser (в FI) я вижу что возникает сообщение
"EDI Определение данных партнера Вход отсуствует" Далее мне расписывается что
"An inbound parther profile could not be found with the following key"
/<logic name>//ACC_EMPLOYEE_EXP>
В общем говорит что со стороны FI у меня нет нормального Parther Profile. Я пытался его сгенерить но мне отвечают
No mesages have been defined for the selection conditions in the model.
А действительно какие selection conditions ведь со стороны Fi я должен определить только метод и все.
PayrollAccDocument.Display_acc
Куда копать?
Похоже, не распределена модель распределения. Посмотри в системе-получателе, есть ли модель с твоим айдоком на вход. Если нет, то из системы, где ведутся модели АЛЁ (возможно, это ХР-ная система отправитель), нужно ее распределить: BD64 - кликнуть на нужную модель - Обработать - ракурс модели - Распределить. Это для 4.7. Для других версий может немного отлчаться.
Хотя еще может быть, что модель распределения с таким айдоком вообще не создана. Поэтому нужно создать модель с таким айдоком либо прикрутить этот айдок к уже существующей. Опять же в BD64.
Уже после этого генеришь профиль партнера.